?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путина обидели

А заодно, Лаврова и Кожугетовича.
Сидят, бедные, рыдают в три голоса.
А все потому, что (согласно вбросу недо-СМИ "анна ньюз") первыми высшие награды Сирии получили не они.
А вор, мудак, мошенник и аферист Марат Мусин (посмертно, ибо уже пару месяцев земля ему стекловатой).

Видимо, интерес и финансовые потоки после траурной церемонии стали иссякать и потребовалась срочно новая ложь в стиле самого Маратика. В свое время был и высадившийся для его отлова в Дамаске турецкий спецназ, и заказавшая его наемным киллерам я ( мой подельник Вершинин), и "отравление съемочной группы зарином", и мифическое ранение в жопу...

Марат сдох, но ложь в его стиле пока еще жива.
Хомяки жрут все и никогда не проверяют подлинность скормленной им " информации".


Comments

( 28 comments — Leave a comment )
andrei_bt
Aug. 23rd, 2018 06:44 pm (UTC)
---мудак, мошенник и аферист Марат Мусин

А есть где почитать развернуто почему вы так его называете?
anhar
Aug. 23rd, 2018 06:54 pm (UTC)
http://www.anhar.ru/kniga-153/ - 608 страниц, примерно четверть про него и последствия его телодвижений.
ну и масса всего по тому же тэгу муся тут.
https://anhar.livejournal.com/tag/Муся

Много интересного написано и бывшими сотрудниками этой организации.
Наиболее, наверное, емко и понятно тем, кто не в теме, написал проработавший у него дольше всех филатов.

Андрей Филатов
5 ноя в 12:08
Действия
Всем привет) Всем Добра!
Сегодня о моем бывшем месте работы, сетевом агентстве anna-news.info. Сам я за их работой не слежу, но есть комрады, которые напоминают мне про этот ресурс. Мотивы комрадов разные – кто-то ждет, что я вернусь, кто-то сожалеет о том, что мы ушли (я, В. Павлов, В. Кузнецов, И. Надыршин), кто-то считает меня падлюкой за выпады в адрес Мусина Марата (проще муськи). В общем, неравнодушных много.
На днях мне скинули вот эту травлю работника анка-ньюс Эмиля Хасьянова (смотри скриншоты) http://anna-news.info/node/67197 . Я сделал скриншоты, надеясь, что муська скажет «фу» своим шавкам и на том инцидент будет исчерпан. Сегодня посмотрел – опаньки, комменты в поддержку Эмиля, подтерты, нападки остались.
Про Эмиля. Эмиль – профессионал, работавший на крутые проекты, в которых доказал свою профпригодность. Я даже завидую ему ;)) У него была своя фотошкола и зарабатывал он себе на жизнь творчеством, до прихода в анку, нормально, но купился на патриотический проект и… влип) А я всех, к кому хорошо отношусь, предупреждал – не ведитесь на муську, пожалеете. Все меня не слушали, очарованные толстячком и веря его паклепам на Филатова. Все, потом, пришли к тем же выводам. Эмиль достойный воин и отличный, преданный работник, но муська…

Методы работы Муськи. Основной метод – это лохотрон и вечная конспирология, уровня тупорылой кухарки. Этот колобок любит «покупать» пассионариев в духе 90-х. С первых же дней тебе «оказывается» доверие, тебе сдают кассу корпункта, нагружают ответственностью, и ты весь должен светиться от своей крутости - ты допущен в ранг равных))). Это дешево и это работает, но не про меня, я ж 5 лет работал в игорном бизнесе и все эти разводки знаю без псевдопрофессуры. За кассу надо было отчитываться до доллара, воровать – не мой метод, тратить негде)))
Через 2 недели работы в анне-ньюс, я ему сказал, что сирийский корпункт нужно передать Виктору Кузнецову, чтобы проект стал мирового уровня, так как сам муська некомпетентен (выражения были мягче _ Марат, пойми, восток дело тонкое, ты своими жестами постоянно оскорбляешь людей, не понимая этого. Виктор свой, он болеет за Сирию и знает «что по чем» и прочее и прочее) ни в чем, абсолютно, хотя… он умеет писать доносы и паклепы. Это он умеет)))
С этого момента я стал не очень ему удобен, но я был на тот момент незаменим. Только я, в тот момент, мог придурку объяснить разницу между 32-битной виндой и 64 битной и пояснить, что его мощный комп работает на треть , так как 32-битная не видит 12 гигов оперативы и поэтому адоб висит… К тому же, я был единственный в проекте, кто умел держать камеру, знал о таких глупостях, как диафрагма, выдержка затвора и баланс-белого, молчу уже о построении кадра и монтаже видосов. Так как сам муська ни хрена не понимает ни в журналистики, ни в воинском и военном деле, то все мои работы – гавно, до тех пор, пока фильмы не были признаны авторитетами(для муськи) Сергеем Бережным и еще кем-то, кого не знаю. С тех пор меня терпели, хотя я единственный из русских, на кого муська не орал – я ему говорил: я не сломал тебе ноги только потому, что ты старый. Я составлял сметы на оборудование и … был посылаем лесом. Этот дурень всегда находил профи, который советовал ему гавно-железо по цене в 2-3 раза превышающую рыночную))) Он привозил мыльницы от панасоника по цене полупрофессионалок)
anhar
Aug. 23rd, 2018 06:55 pm (UTC)
Именно это и происходит с критикой Эмиля. Муська сам понакупал хлам на 8 миллионов рэ, нашел гавно-помещения и получил вот эту картинку, а виноват теперь – Эмиль. Только Эмиль смог скоммутировать весь этот хлам, так как за монтаж надо было платить… а Эмиль итак сделает)) Виноват кто угодно, но не муська-лучезарный. Этот баран любит тявкать на Эмиля, пользуясь терпением того, но бздит радикальных шагов, так как Эмиль боевой снайпер, умеющий много чего… и вот шакалья сущность муськи требует такого хода – травля в комментариях, для обоснования профнепригодности работника и … сами понимаете.
Жаль, что в моей стране гавно – непотопляемо. Мусин, благодаря своим связям, получил фронт работы, на котором ворует, лжет, клевещет, но при этом остается в обойме. Он пленит пассионарных патриотов перспективами работы во благо Отечества, а в результате… В результате они получают немного экшена и пьяные исповеди как этот недомерок опустил того бизнесмена, прогнул того, как …
По поводу воплей, что если бы не анна, то я б не стал кем стал… Бред. Я бы не стал тем, кем стал без Василия Павлова и Виктора Кузнецова. Вася учил меня военке, Виктор рассказывал про Восток, что помогало мне вести информационное противостояние прессингу боевиков. Игорь Надыршин - энциклопедия последних воин и курьезов на них. Работали бы мы в другой компании – другая компания прославилась бы офигенными видосами.
Мы ушли из анки и 2 года они ничего сделать не могли. Я приехал на Донбасс со своим именем и снял такие же брендовые фильмы https://www.youtube.com/watch?v=9LRVYruhuLs&list=.. , которых у анки не было и нет, после нас.
И вообще, когда начинали работать он все ждал, что придет «их время» и они Путина, ну это… прошло пару лет и он начал бороться с майданом, «спасая» Путина, ну от того самого)))
Не ходите мальчики и девочки, работать в анка-ньюс. Если у Вас есть знакомые или друзья, кто грезит карьерой военкора, то пусть идут к поддубному за советом, или к Сладкову, но не к муське. Покажите ему этот текст, если он помыслил идти к муське

andrei_bt
Aug. 23rd, 2018 07:01 pm (UTC)

Я посмотрел по тегу Мусин, почитал, вижу много эмоций и подозреваю финансовые терки. Что можно сказать – одни из лучших известных мне съемок БД, очень качественно, нормальные комментарии.
В тех комментариях суетные денежные дрязги и нытье.
Можно написать 608 страниц книги, но суть можно высказать и в нескольких предложениях.
anhar
Aug. 23rd, 2018 07:04 pm (UTC)
просто истории уже шесть лет.
а в двух словах - "вор, лжец, подлец и аферист".
Дело не в финансовых терках. Хотя он и был ширмой для огромного распила.
а в том, что боясь разоблачения и лишения куска пирога начал расчищать пространство от тех, кто давно и активно работал ради спасения страны.
andrei_bt
Aug. 23rd, 2018 07:06 pm (UTC)
Вам виднее, я вижу с стороны конечного продукта, уникальные съемки техники и боевого применения с комментариями участников. Так что запомнят чувака по этому, скорее всего.
mamlas
Aug. 24th, 2018 12:53 pm (UTC)
"Продукт" - это точное слово для потребления такого гуана... Спасибо!
david_arius
Aug. 27th, 2018 02:41 pm (UTC)
Съемки техники и ее применения в БД были. Съемки были в Дарайе, Джобаре и там кое-где еще. +иногда снимали последствия терактов в Дамаске.

Объясните мне следующее:

1. Зачем снимать месяцами одну и ту же технику в одном и том же месте?
2. Какой информативный смысл (Кроме как поглазеть) имеет эта съемка? Более того, я пытался хоть номера автоматов, захваченных у боевиков, переписать. Мне даже это мешали сделать.

Мусин ответить на это не смог.

БД в 2012-ом и 2013-ом годах при этом были нехилые даже в самом Дамаске. Было захвачено много оружия и средств связи боевиков. Я на местах БД видел даже мины израильского производства. Почему не давали все это фиксировать с комментариями специалистов? Вместо этого показывали фэйк-походы в "захваченные" арсеналы, где ни фига интересного не было.

Как пример, экипаж Т-72 Люаля был уничтожен из РПГ-29 "Вампир". Мы сами уже выяснили, что, скорее всего, сие чудо попало боевикам с завода из Иордании, где официально делалось по лицензии РФ. Почему дальше не давали развивать линию сюжета?

Или беспилотники. Не проблема была их применять в Сирии. Евгений Поддубный не имея особо никакой никакой "крыши" в спецслужбах, их туда протащил и спокойно снимал. Эти нет. Мусин видимо просто денег зажал тогда.

Или безопасность. В распоряжении АННЫ было, как минимум, 2 бронированных автомобиля. Их предоставление решалось по звонку. Катались при этом на каких-то мухабаратовских корытах. Как итог, поимели там трупов. Я еще в июне 2013-ого года предупреждал определенные организации, чтобы никого на корытах в зону БД не пускали бы. Банально, просто из кустов маштины расстреливают. Всем все пох было. Так что еще легко в плане трупов по идее отделались. Многим повезло меньше.

И очень важный момент, психологическая подготовка самих волонтеров. Филатова от БД нужно держать как можно дальше. Как его там не убили - я удивляюсь. Человек абсолютно неконтролируем. +еще там всякие нюансы. Вася-танкист - контужен на всю голову. Отбирал Джихад пистолеты, когда некоторые личности пить не умели. Сам Мусин - алкоголик. Трезвым в Сирии его не видели ни дня.

+приезжали там еще товарищи то с манией величия, то еще с чем.)))

Как итог, нормаьную идею хорошего проекта превратили в полное гавно. Может, "ура-патриоты" и радуются чему-то. Могу их только отправить в ЮТУБ ролики боевиков псмотреть той давности. Те с телефонов снимали лучше и информативнее, чем АННА. +на стороне боевиков без проблем весьма плодотворно работали представители СМИ и спецслужб многих западных и арабских стран.

На стороне Дамаска работала команда неуравновешенных личностей во главе с вором-алкоголиком, месяцами снимавшая одну и ту же хрень. "Совпадение? Не думаю!" (с).
anhar
Aug. 23rd, 2018 07:07 pm (UTC)
и да: снимал-то и монтировал не он.
А именно те люди, которые потом рассказали о том, что на самом деле он из себя представляет. Это они журналисты и молодцы. но никак не этот подонок.
andrei_bt
Aug. 23rd, 2018 07:08 pm (UTC)
Я понял вашу точку зрения, это все же не стрингер а ТВ компания. Качества продукта компании определяются ее руководством, так уж устроено.
anhar
Aug. 23rd, 2018 07:33 pm (UTC)
тв-компания из ютуба. С бюджетом 40 000 баксов в месяц. Ну-ну.
При этом, кстати, большинство работников писало, что им так и не заплатили.
Так что вор и аферист.
А нормальное качество съемок - про это и филатов писал и ершов - часто делалось вопреки воле мусина. Он даже тупо не понимал, как надо.
Серега Романенко
Aug. 25th, 2018 05:27 am (UTC)
Простите, ув.Анхар, но чем Вершинин отличается от того же Несмияна?
Та же кучка го*на, вид сбоку.
anhar
Aug. 25th, 2018 07:13 am (UTC)
Я не слежу, так что не отвечу. В свое время мы с ним хотя и ругались изза его произраильской позиции по ряду вопросов, в остальном был вполне адекватен. Ну и я так понимаю, он доносы на людей не строчит.
david_arius
Aug. 25th, 2018 11:15 am (UTC)
Вершинин писатель и весьма неплохой. Добился много чего в жизни сам. Не публикует, априори, заказную бредо недоаналитику.

Мой конфликт с Мусиным начался именно из-за Несмияна. Я почитал, что он пишет и что творит его жена и сказал Марату, чтобы этого ушлепка больше в проекте не было. Я - соавтор Анны, а тогда был ее администратором (То есть, все, что было на Анне - публиковал я).

Более того, я тогда выступил за расширение информационного охвата Анны. Начал публиковать там фильмы Вадима Феофилова (С огромным уважением отношусь к этому журналисту) и начал общаться с Львом Вершининым, которому, в частности, рассказал почему я, как соавтор Анны, недоволен Несмияном.

Реакция Марата была "отмороженной". Он забанил меня на Анне через своего АйТишника и начал поливать грязью. То я там там трус и меня выгнали из Сирии. Потом допизделся до педофилии, когда его совсем за жабры взяли.

Как итог, я летом 13-ого переговорил с рядом людей из ФСБ, а также с сирийской стороной. Собственно, было компромисное решение создать альтернативный проект мусинскому бреду и в перспективе послать мусина из Сирии нах (Что потом сделали сами сирийцы без нас до прихода туда ВКС). Но вмешались какие-то силы с Лубянки (Скорее всего со стороны отставного генерала Тендетника, прочно связанного со спецслужбами США даже родственными связями) и ничего не получилось + меня дискредитировали как могли.

Так что разница между Несмияном и Вершининым огромная.))) У Вершинина независимая аналитика, а у Несмияна бредозаказуха, нужная всем перечисленным выше заказчикам и исполнителям.
Серега Романенко
Aug. 25th, 2018 02:54 pm (UTC)
"Независимая аналитика" Вершинина - это песнопения одесского еврея на ПМЖ в Испании и в основном о России. Да с постоянной фигой в кармане.
Этот говнюк - не аналитик. Он - провокатор обыкновенный. Впрочем, как и все бывшие укроблогеры, всплывшие на волне 14 года. Все без исключения. Какое им собачье дело до России?
А пейсателей таких - хоть попой жуй.
david_arius
Aug. 25th, 2018 02:59 pm (UTC)
Он, априори, 100% заказной бред не пишет хотя бы. Пишет то, что думает. И на том спасибо.
anhar
Aug. 25th, 2018 04:00 pm (UTC)
Понимаете ли в чем дело.. Ктото может просто банально ошибаться в своих выводах, не владея полной информацией или будучи дезинформирован. Это обьяснимо и хоть и печально, но простительно.
А те, кто с Толиком и он сам - идейные враги, занимающиеся искажением фактов намеренно.

Как в песне: за ошибки прощали, лишь измены простить не могли.
israsar
Aug. 25th, 2018 04:48 pm (UTC)
Совершенно согласен. Вершинин постепенно съезжал с катушек сам, без заказа и посредников. А Несмиян тупо продался.
Серега Романенко
Aug. 25th, 2018 08:31 pm (UTC)
Анхар, я очень внимательно следил за эволюцией и Мюридки, и Путника, и ДаДзи, и всех прочих. Результаты обескураживающие. Не имеет значения, сознательный ли ты провокатор, или провокатор волею судеб и порывов души. Слишком все это серьезно. И грустно.
anhar
Aug. 25th, 2018 10:28 pm (UTC)
А я просто ни за кем не слежу, мож, поэтому не в курсе. Мне они все не интересны. Чего я у них интересного и полезного могу вычитать? Никто из них даже не был в той сирии. Я, кстати, к тому же несмияну ходила явные ляпы поправлять
david_arius
Aug. 26th, 2018 11:18 am (UTC)
Ани-Эл была в Сирии в 12-ом. Секс-тур, как охрана рассказывала...)))
ak747
Aug. 26th, 2018 09:18 pm (UTC)
А что, Мюрид не справлялся со своими обязанностями?
anhar
Aug. 26th, 2018 11:44 pm (UTC)
Как пела "Дюна":
Толку с тощего не будет
Как он не куражится.
А вот толстый раз полюбит
Мало не покажется.

Конец цитаты ;)

Edited at 2018-08-26 11:45 pm (UTC)
david_arius
Aug. 27th, 2018 03:16 pm (UTC)
Хз с чем он там справляется, а с чем нет. Но в Сирию он ехать реально испугался. Хотя его и не раз приглашали.

Ани-Эл приезжала. Тупо подзатарилась в местных бутиках. Поебалась от души с Али. И уехала.

Таки дела.
david_arius
Aug. 25th, 2018 10:47 am (UTC)
Анхар, ты еще про свои и Дашины с Саидом миллионы в "российских оффшорах" забыла!)))
anhar
Aug. 25th, 2018 11:02 am (UTC)
а, так то ж мелочь. Нафиг мне про такую фигню помнить и ею голову себе забивать?
anhar
Aug. 25th, 2018 11:03 am (UTC)
кстати, с днем варения
david_arius
Aug. 25th, 2018 11:15 am (UTC)
Спасибки!)))
( 28 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel