IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

За что отгребает Панина?

Хочется сказать - за все "хорошее".
В принципе, так оно и есть.
Дело даже не в том, где она работала и не в ее последнем высере.
А в том, что одно время в стране появилась масса "пустых мест" - грязи, принятой в князья с весьма солидной зарплатой и с весьма условными должностными обязанностями. Или вообще получающих огромные деньги из воздуха.

В силу возраста, данные персонажи никогда не соприкасались со старым советским академическим образованием. У них нулевая эрудированность. В подавляющем большинстве случаев, тотальное неумение что-то делать руками. И думать головой. Работают, чаще всего, за них куда более смышленые подчиненные. Получающие зарплаты в разы меньше. И поэтому за глаза считающиеся у данного типа "менеджеров" таким же быдлом, которое окружает их повсюду за пределами дорогих бутиков, квартир в элитной недвижимости и собственно офисов, в которые они ходят посидеть какое-то время в обмен на деньги. А кто-то даже в офисы не ходит - мама-папа-муж-любовник регулярно снабжает тумбочки копеечкой. Типичный выразитель внутреннего состояния данной публики - Полонский. Да: у кого нет миллиарда, тот сами знаете кто.

Экономическая ситуация в стране со временем ухудшилась. В зарплате потеряло большинство людей, которые реально работали и работают. Князьев, графьев и прочих эффективных (ой ли) манагеров это мало коснулось (предыдущая засранка из банка Точка вместе со товарисчи просрала деньги клиентов и теперь продолжает оскорблять людей на деньги, выделенные банку государством, которое она ненавидит). Наверное, у них только еще больше раздулось чувство собственного превосходства надо всеми остальными. Можно называть людей овцами или баранами, быдлом. Кем угодно. Можно давить людей на тротуарах. Дружки, любовники, родственники - отмажут и прикроют. Выросло поколение мразей. Раньше ж, простите, такого количества беспредельщиков не было. Дело не в том, чьим она там Крым считает. И не в том, что ее никто никогда толком не одергивал за то, что отвечая за связи конторы с общественностью засранка эту самую общественность у себя в фейсбуках и телеграммах как только не называла. А в том, что людям данный вид высокооплачиваемого тупого быдла уже начал надоедать.
Tags: о людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments