?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
незнам незнамов
Jun. 18th, 2018 06:32 am (UTC)
Анхар, вы повторяете про египтян то, что сионисты говор
палестинцев - типа, плодятся, гады.
Большое количество детей - это признак бедности, чтобы было кому кормить в старости.
Если бы власти Египта не были марионетками США и сионистов, положение в стране могло бы быть другим.
anhar
Jun. 18th, 2018 09:01 am (UTC)
не, это разные ситуации
Одно дело - у нас маленький народ, который, к тому же, геноцидится.
Другое - страна, в которой уже 120 миллионов при отсутствии работы и ресурсов для прокорма. Кто будет кормить кого, если работы нет??? Да они скоро друг друга там лопать будут.
Опять же - кормить родителей обязан только старший сын. Это по шариату.

Это просто безответственность. Как у сирийцев в лагерях - там масса новорожденных. Которым даже документы не делаются. В данном случае это проблемы отсутствия мозгов в голове.

В Египте не было вариантов другого положения при таком инфантилизме большинства населения. Никакой необходимости столько рожать нет. Государство несколько десятилетий пытается донести до этих дебилов мысль о том, что они своими детородными органами отнимают будущее у страны. Но воз и ныне там.
ak747
Jun. 18th, 2018 11:04 pm (UTC)
1) обязан старший, но неужели остальные не помогут?
2) у лагерей сирийцев есть какая-нибудь администрация? Открыли алиэкспресс и выписали вагон резиновых изделий от братьев навек, а потом бы раздали всем. Это уж точно дешевле, чем потом детей кормить.
Или Аллах гандоны не одобряет? Это вроде у труЪ-христиан заморочка, что регулировать деторождение - грех, а ислам, кажется, в этом вопросе как раз более либеральный.

P. S. бензин и в России неслабо так взлетел. Беспорядков пока не ожидают. Или в Египте народ горячий и "свободой подышавший"?
anhar
Jun. 18th, 2018 11:13 pm (UTC)
В России нет семей по 10 человек, живущих на 20 баксов в месяц.

Ислам не более либеральный, но что-то надо делать. ООН тут уже в случае несанкционированного пополнения снимает с довольствия всех остальных. НО это не останавливает. Полная безответственность.


Что касается конкретно Египта... Я очень побаиваюсь этой страны: в итоге, она придет к тому, что за кусок хлеба будут находиться согласные на любые злодейства. Уже не долго осталось.

Ни дочери ни младшие братья реально не обязаны помогать. Это лямка старшего сына или если сыновей нет - родственников по мужской линии. Даже если 10 дочерей - кормят стариков не они.
Если захотят, помочь могут. НО ни о каком чем больше родили, тем больше напомогают потом, речи идти в принципе не может. Тем более что часто такие оравы растят во взаимной нелюбви между детьми. Особенно когда старших лишают детства и всего, вешая на них кучу мелких и делая из них нянек. Я понаслушалась про массу испорченных жизней уже. Когда ребенка никто не спрашивает, готов ли он ходить в обносках и недоедать, наплевать на мечту и не получить нравящуюся ему профессию, не иметь своей комнаты и спать под дикий шум в доме. Только потому, что кто-то там не хочет предохраняться.


ak747
Jun. 20th, 2018 11:48 pm (UTC)
20 баксов на человека?
А цены? Сколько там в Египте стоят основные необходимые вещи?

В исламе, кажется, половое сношение супругов ради получения удовольствия (без цели продолжения рода) вполне одобряется. В христианстве это вроде как не очень одобряется (хотя уже допускается, а то бы из паствы остались только упоротые кролики). А сношаются с резинкой на конце как раз для удовольствия.
anhar
Jun. 21st, 2018 12:31 am (UTC)
условно говоря, этого только на хлеб или картошку и хватит.
Но, типа, могут чаевые обламываться. Если клиенты не жадные.
А могут и не.
ak747
Jun. 18th, 2018 11:07 pm (UTC)
Большое количество детей - это признак бедности, чтобы было кому кормить в старости.
Почему тогда в России не плодятся? Откровенно неблагополучные семьи (алкаши, наркоманы) не в счет - их потомство вряд ли сможет и захочет содержать своих родителей, если доживет. А у обычных малооплачиваемых работяг взрыва рождаемости почему-то не наблюдается.
anhar
Jun. 18th, 2018 11:16 pm (UTC)
потому что привыкли головой думать. А не вопить чуть что типа государство, корми их всех давай. Ну и ответственность перед этими детьми. За их здоровье, учебу и воспитание. Ведь, чтобы потом когда-то дети накормили, их сначала самих надо почти 20 лет кормить и поить. А не выгнал на улицу с утра до ночи носиться и хулиганить. А то так потом можно самому долго передачки в тюрьму носить. В особо радостных случаях.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel