IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Про Говнида

Вчера написать была не в состоянии: попали в наводнение с туристами. Ехали на старом такси, на трассе одно место почему-то ниже общего уровня, там было море. В машине было воды нам по колено. Чудом не заглохли. Некоторые машины утонули или врезались в что-то и потом утонули. А у меня еще сел телефон. Кутейба меня не дождался, уехал к ментам типа искать, вдруг меня кто спер снова: я ж ему обещала, что сейчас подьеду на место встречи, а меня нет - мы плавали. Шла под ливнем по щиколодку в воде минут 30 пока военный на машине не подобрал и не доставил  домой.

Короче, то было лирическое отступление.
Относительно нашего "персонажа" и его вбросов...
Источники этих вбросов - израильские русскоязычные псевдосми. Назвать этих козлов журналистами чо-то язык не поворачивается. Четко прослеживается, что говно на вентилятор  кидали именно они, ССА и российские либералы. Цель - думаю, что попробовать поднять среди русскоговорящих шиитов (а их мало) некую антироссийскую волну накануне спецоперации на юге Сирии. Чем это им помочь может, честно говоря, не знаю.
Иранские военные израильские сайты на русском точно не читают и куда больше верят своему руководству, чем товарищам с пейсами. Тоже касается Хезбаллы - они куда лучше знают, что где и как. Чем Несмиян, который Бусейну Шаабан обозвал Бейтиной, озеро Каттына - Катаной и не понимает, что аэродром Кусейра и  аль-Дебаа это не два разных, а одно и то же. Озеро, кстати, то самое, по которому меня вывозили из плена. И аэродром там же. Вот, куда парнише точно не стоило лезть, так в те места, которые я изучила досконально :))) Смешно читать про некие авиа и танковые обстрелы абсолютно нашей деревни Гассания (у еврейцев она с тала Рассанией :)) Люди в разгар бандитского беспредела вокруг деревни сами своими силами справлялись, а теперь, когда там у них мир и они в полном тылу, там Хезбалла бамбук курит (когда она нужна в других местах)? И зачем-то эту ленивую Хезбаллу оттуда понадобилось выбивать российским ВКС?  Из поселка в тылу, ни разу не стратегического и находящегося далеко от границы???? Ну, кто карту мест, где я б ыла в плену смотрел или уже купил мою книгу про эти события (там карта есть) понимает, что все это смешно.

И про Дамаск. Одна подруга живет в 300 метрах от центрабанка. Там и я сначала жила, да. Вторая работает в здании телецентра. Пусть им Несмиян расскажет, где у них там захват российской армией этих учреждений и блокпосты.

Все это сильно напомнило, как в 2012 году мне и Громовой некие чеченцы рассказывали про идущий в 2 км от нас невидимый штурм президентсткого дворца в Дамаске. А мужики-то, как это уже стало традицией, ничего не знали...
Толя: выпей яаду?Только вначале придуши свою гремучую.

Tags: провокации, события в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments