?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Триллер.

Буду выгонять Кутейбика. Совсем ополоумел.
У него периодические приступы бывают, я уже года два знаю, что у него бывают психические обострения. Но сегодня себя превзошел. И как всегда - на ровном месте. В магазин съездили, купили ему лекарство - что-то с глазом со вчерашнего дня. Я котику больному тоже купила лекарство. Планировала сегодня начать его интенсивно лечить.
Вернулись - понеслось. Не успела пожрать - уже сознание теряла от голода.
Это, как раз, про такие случаи говорят "вожжа под хвост попала".
Разгромил котятник. В итоге, сейчас кошки у меня прячутся и не могут выходить гулять. Ну, я их из своей комнаты пока он тут и сама не выпущу. Он обещал их сегодня СЖЕЧЬ, нормально так? Вы бы что про человека с такими обещаниями подумали?

Маленькому больному Котенику сегодня купила лекарство. У него уже три месяца продолжается понос, сейчас с кровью уже идет... Что-то с ним не так после того, как выгнала из него гигантского глиста. Так эта двуногая тварь налетела на больное существо, хватила его, прыжками ускакала на улицу и кинула кота, которому и лежать-то больно (где-то внутри кровотечение) метров на 20 и на дорогу, кошачий деть шуранулся об асфальт. Счастье, что машин не было. Сбежал, громко плача, на соседнюю пустующую виллу.
Несколько раз ходила его искать. Попросить его оттуда достать некого - там даже машины стоят за забором, но людей в доме нет. Сейчас нашла. Он, обычно, всегда громко орал типа вы тут меня забыли и т.п. Пустите, я ваш Котеник. А тут затихарился. В кустах прятался около забора. Слышал и видел, что его ищут. Минут 15 я вокруг поплясала и так и этак. Короче, подманила и за шкирку извлекла наружу. А нести долго. Бедный котёнок решил, что я как эта тварь хочу ему сделать больно. А мож он и не успел прочухать, что это не я с ним такое сделала. Цапанул всеми 4 клыками за палец. Выскользнул. Слава Богу, машин не было. Прыжками в траве проскакал метров 15 и, ура!, проскользнул в наш двор.
Искала - нашла в саду. Загнала его в большую клетку - у нас там такой типа сарай. Выходить боялся. Закрыла его там, принесла рыбки. Потом начал там плакать. Пошла, забрала. Опять искусал - дико боится. Еле донесла до дома. Окно ж через которое коты в дом заходили, заклеили. Помыла бедному хвостик закаканый, пожрал чуток. Влила в него лекарство. Надо бы еще перед сном, хотя сказали 3 раза в день. Уже радостно урчит. Дома. Он ко ме попал крошечным, 4 мес думает, что я его мама :))) Коты ж нас считают большими котами. А тут такое с ним сделали... Те, кому он полностью доверял. Я после этого с этой тварью ничего общего иметь не хочу. Хотя надо было дать по морде еще когда он избивал Собаку и когда выкинул на улицу Жерву..

Сегодня в погоне за котами сломал мне кровать :) Соседям снова шоу устроил. Весь дом метание кота видел. При этом, он наивно предполагает, что плохая в глазах соседей буду почему-то я - гыыыы.
А мне пришлось звонить его же знакомому менту, чтоб пару ласковых сказал. После этого чуток приутих. Я миллион раз ему предлагала нафиг сваливать в другую квартиру. Он меня тут даже пугал тем, что нашел дешевле. И вот какого лешего не сваливает нахрен? Раз ноет, что эта квартира для него дорогая? А я знаю. Твари удобно жить среди купленных мной полезных вещей, жрать то, что я покупаю. Он за последние года два точно ни разу себе шампунь не купил. А зачем? Это мои туристы по моей просьбе привозят ему цитрамон от его мигрени. Уже третий год. Он спит под купленным мной одеялом. Готовит в моей мультиварке. Ну, как же можно в мой адрес не кричать периодические проклятия?
Сидят, особенно, когда работы нет, с Саером, прокуривают весь дом. Спит целый день, если не трогать. А я уже еле ноги таскаю. Он-то когда мы с туристами в лучшем случае 200 км за день проезжает. В кресле машины. А я ногами хожу по 16 000 шагов. А потом сажусь за комп и снова работаю. Иногда сплю по 3 часа в сутки. На море за прошлое лето 1 раз уговорила поехать утром на полчаса. Слава Богу, что иногда купаюсь с туристами, а то б вообще. Отвезти меня на купленной мной же машине к врачу или на фестиваль? Да вы что?

Кормлю всех я. За интернет и иногда за электричество с меня сдирает. Типа, подумаешь, что я на продукты и т.п. трачу даже больше, чем он на аренду хаты. С Саера ничего. И да: Саер же голый и босый, за 4 мес сносил две пары моих шлепанец, мне по дому ходить не в чем. :) Куча тарелок надбита. Это он их так моет.
Типа, дорогие хозяева: а у вас еще ченить осталось нами не оприходованное и не испорченное? На днях выяснила, что лопатку садовую некоторым лень искать - землю копают моей сырорезкой. От чего она форму, конечно, потеряла. Научить этого дебила складывать правильно посуду - задача нереальная. Уже в шутку просила: сними на телефон и складывай так же. Угу...
В итоге, вместо 2 стопок в уголочке посудой заставлены все поверхности.
Скоро начну звереть. На моей шее еще только тупого Саера не хватало.

Все мое пространство в доме сжато до комнатки метров 12-14. В салон не войти - там вечно накурено. Говорю: курите на балконе - куда там, это ж жопу двигать в пространстве надо. Аж 2 метра от лежбища этих тюленей. Плевать что мне потом полчаса задыхаться. Прошу с сентября сделать мне веранду в саду, чтоб я там на свежем воздухе работала - куда там. А у меня душно. И окна тут какие-то дебилы делают с непрозрачными стеклами, света не видно и улицы. Надоело уже до чертиков. И на шее сидят, и нехрена не делают. При воплях из серии "весь дом на мне, я всех содержу и всё тут делаю". А я по полтора месяца жду, когда унесут на помойку собранный мной в саду мусор (собрала сама после двух месяцев просьб убрать там).
Как я устала от этого детского сада....
Ощущения как в последние дни плена, когда Ахмад с его 4 классами школы упивался своей властью над безответной мной. А я предвкушала момент, когда сбегу и ему за это влетит. Тут уже тоже не долго осталось терпеть. Я бы многое отдала чтоб уже сейчас увидеть эту вытянутую рожу. Которая вернется к своему разбитому корыту... Ибо нехрен пытаться вытирать ноги о золотых рыбок. У них память хорошая, если что.

Кутейбик обожает взять в оборот какого-нить УО и типа учить его жизни. На фоне УО так просто казаться себе философом. Отцом демократии и т.п. То ли дело я: я на дух не переношу заливания типа Гитлер сказал то, а Сталин сделал это. При том, что они того не говорили и не делали и что рассказывается это по пятидесятому кругу. Со мной это гониво не прокатывает, при мне тоже. Но несмотря на мои протесты, оно продолжает что-то втирать с умным видом окружающим. Это проще, чем развиваться. Чем идти за сильным и умным. Павлин хренов.
Я, несмотря на то, что он, все-таки камень на моей шее, за эти три года сделала не так уж и мало. Летом, надеюсь, смогу снова путешествовать в Каир и Стамбул. И издам к осени 4 книги.
А он как сидел с просроченным паспортом (я в прошлый раз заставила сделать продление, сейчас оно сдохло) так и сидит, в итоге. Никуда не съездил. Новых навыков, по сути, ноль. На русском чуть-чуть говорит, но мог бы уже стихи читать и песни петь. Но для этого не надо тратить время на УО, а надо заниматься.
Пытаюсь выгнать паразита. Но, думаю, это будет не просто. Где он еще такую малину найдет?

да: книжка уже в типографии.


Comments

anhar
Apr. 19th, 2018 10:07 am (UTC)
я пытаюсь выгнать уже несколько месяцев.
Для Поросенка это вообще идеальный вариант - свалить в более дешевое жилье. Он же ноет, что 300 для него типа дорого (это человек, который тратит на сигареты не многим меньше). Ничо, скоро и правда получат.
мы бьем один раз.
Но перешибаем фундамент сразу.

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel