IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Осилила

Вчера, благодаря тому, что с нами были хорошие туристы, наконец, сделала снимок челюсти. Аж в Баальбеке, это 100 км от дома.
У нас нигде не делают, в Бейруте тоже не нашла сама ничего. Ибо надо точно знать, куда идти. Мне несколько раз говорили что вот типа тут есть нужный мне аппарат или вот тут - потом, когда с трудом туда добиралась, выяснялось, что ничего нужного там нет. Врачи сказали сделать снимок еще в прошлом мае. Начала этим заниматься летом. Сделать вышло только сейчас.
А то мне даже ничего вырвать не могут (зубья раскрошились еще в плену, но остались куски в десне и корни), ибо без снимка ситуация внутри не понятна и можно полезть и причинить летальный такой исход. У меня был знакомый, который в Москве умер в результате посещения стоматолога, я так чо-то не хочу.

Теперь осталось обзавестись деньгами на собственно услуги врачей. Видимо, через месяц, если на майские поработаю и заработаю. Всё, что было отложено на это дело, сожралось - работы в этом году пока было очень мало. Надеюсь, доживу и еще хуже за это время не станет.



Tags: бытовуха, жизнь в Ливане
Subscribe

  • Вчера у нас летали по воздуху столы

    Это соседский. Так шуранулся, что пришел в негодность. У нас погода резко поменялась - было + 33 и ветер с песком из пустыни, потом + 15 резко.…

  • У нас+31

    Но это очень временно. Уже через два дня днем температура упадёт до +15 у нас (днем) и -3 в долине Бекаа. Высоко в горах даже не знаю, сколько будет.…

  • Затарились

    Купленных продуктов, бытовой химии и прочих расходников мне должно хватить до конца лета :)) Котам еды, увы, дней на 20. Но тоже лучше, чем чтоб эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments