?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кого в отставку.

Пост по мотивам известных событий, как говорится.
Сейчас идут вопли про в отставку того, в отставку другого.
Я вот что скажу: каждый из нас не мог не обращать внимание на то, сколько вокруг дебилов и сволочей, которые даже не слышали такого слова - "добросовестность".
Не моют руки и не соблюдают санитарные требования в общепите. Кормят тухлятиной и микробами.
Водят машину как те олени.
Строят дома, которые разваливаются или имеют недоделки. Асфальт так же кладут, да-да.
Хреново лечат.
Так же "учат".
Позавчера настучала коллеге по туризму, что его манагерши какой-то тихий ужас на сайт фирмы под видом программы по Ливану повесили: в туризме ахтунг, часто работает тот, кто не должен бы. Люди с отсутствием элементарных признаков эрудированности.
На телевидении уже который день "Арбиль" вместо Арбейна. И вообще: специалисту профильному лучше не смотреть материалы, в которых он компетентен. Когда-то меня некая Таня Зайцева, которая хотела вести на НТВ программу о туризме, спрашивала, что такое "акведук". Тане было пофиг, что она берется за работу, в которой нехера не понимает в силу скудоумия. Сейчас везде практически одни такие тани. Исправить это невозможно.
Кто-то растит овощи на химикатах.
Водит детей в опасные для жизни походы.
А кто-то сбрасывает звонок о помощи в службу спасения.
Еще кто-то не реагирует на заявления об угрозах и побоях: приходите, когда вас и правда убьют.
Перечень можно продолжать бесконечно.
90% народа сидит в интернете в рабочее время и нацелено не на то, чтобы побольше сделать, а чтоб поскорее домой уйти.
Найти вменяемого грамотного и добросовестного сотрудника многие не могут как минимум месяцами. А кто из нас не слышал воплей типа "он плохо работает, потому что у него маленькая зарплата"????
Так дело не в зарплате, а в отношении к делу, за которое конкретная тупая ленивая тварь взялась. За большие ли деньги, за маленькие, или бесплатно вообще.

Пока сами люди, общество, не изменят к этому отношения, будут гореть ТЦ, падать на голову людей крыши аквапарков (забыли уже, поди?), умирать от отравления, и т.п.
Виноват не Путин. Не Тулеев. Виновато, извините, общество. В котором масса людей считает для себя возможным заниматься тем, в чем не понимает нехрена, тем, что терпеть не может, тем, чем оно занимается по принципу "кем бы ни работать, лишь бы не работать". В котором можно продать опасные материалы для отделки ТЦ. Продавец не знал, куда это? Да и вообще: произвести такое, которое куда ни поставь, будет опасным. Кто-то производил опасное говно. Кто-то его продавал-покупал. Кто-то монтировал. Все, кто делал - видел - молчал - виноваты. Не только мудак, живущий в Австралии. И не только чиновник, который все это строительство утвердил и принял. Он, простите, ничем не хуже неизвестного мне скота, который лет 12 тому назад в "Сбарро" не вымыл руки и заразил меня желтухой. Суть-то одинаковая у того и у другого. Получить деньги себе в карман и хоть потом трава не расти. В обществе как бактерии размножились мудаки, ходящие на работу тупо посидеть там несколько часов в обмен на деньги.

Просто, видимо, в данном конкретном месте количество мудаков, которые не имеют понятия о добросовестности, зашкалило.

Простите за сумбур, но вот как-то так.

Comments

bojedomka
Mar. 28th, 2018 01:57 pm (UTC)
Полностью согласна! Все ищем виновных на стороне, а в себя заглянуть кто-нибудь пытался?
anhar
Mar. 28th, 2018 01:59 pm (UTC)
На всех уровнях это. И не только в России.В Сирии как раз тоже гражданская война началась как административный кризис. Те, кто тупо получал зарплату, нехрена не делая, орали, что требуют ее повышения. Куча народу не на своих местах. Имитация кипучей деятельности.. и т.п.
anhar
Mar. 28th, 2018 02:01 pm (UTC)
вчера открывала старые записи за 2011 год. У меня из-за нехватки времени многое, как Дима позакрывал во время плена, так и осталось закрытым. Иногда вспохватываюсь и открываю.
так вот: там была Димкина переписка с РЖД.
Ну, когда к человеку Дмитрию упорно обращаются "Оксана", это что?
Вот, кто так отвечал, тоже виноват.
Все виноваты, кто работает спустя рукава.

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel