?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ахтунг

Сейчас соцсети закидываются вбросами про Кемерово.
И 400 детей там погибло и трупы камазами тайно вывозят.

СТОП!!!
Я как раз сейчас пишу про начало событий в Сирии.
ОДИН В ОДИН.

Кто мне не верил, когда я про грядущую войну на Украине писала до ее начала - хоть сейчас прислушайтесь. Не тиражируйте эти вбросы. Пусть вас даже тот же Говнид и иже с ним подбивает.
У них - как и в Сирии - ничего уже давно не выходит. В Сирии придумали и раздули события в Дераа.Это сработало. Убитые - погибшие - искалеченные дети это всегда резонансно. Уж поверьте - они как минимум с января 2012 года ищут ту болевую точку в России, на которую можно надавить, создав поводы для беспорядков. Потом люди выходят в праведном гневе на улицу. В них и в полицию кто-то стреляет и ... будете потом просить убежища в Сирии, в которой к тому времени наступит мир.

Comments

anhar
Mar. 29th, 2018 10:33 am (UTC)
https://anhar.livejournal.com/2330869.html

про то, что беспорядками воспользовались для реализации планов, и что не прошел бы один сценарий - был бы другой.
Сильные единые и независимые страны кое-кому на Западе не нужны.

Путин тут - к вопросу о видео - не при чем. Как и Башар Асад.
Меня ж в Ливане не он выкинул? Зарвавшиеся чиновники. Которые как раз Путину и Асаду докладывают о том, что прекрасно.

Что касается траура, то оно никогда на следующий же день после трагедии не объявляется. На третий, насколько я помню. Так что передергивание и нагнетание.
diablas
Mar. 29th, 2018 10:55 am (UTC)
Ну, байка про "царь хороший, бояре говно" конечно многое объясняет, кроме одного: почему ж этот самый царь себя окружил такими боярами? Почему пост министра обороны занимает чувак, который говорит прямо в глаза про освобожденные "500 000 квадратных километров Сирии" и при этом остается на посту? Почему путин кивает этому главе области на слова последнего про "200 засланных оппозиционеров", хотя везде все трубят про тысячные стихийные митинги? Короче, я к тому, что раз чувак окружает себя полнейшими идиотами и даже не пытается с этим что-то поделать - он идиот и не достоин править страной. Хотя, возможно, он замечательный человек.

Ну и второй аргумент. В например Англии Елизавета Вторая может быть сколь угодно замечательным человеком - так как она ничего по сути не решает. И если бы в Английском Кемерово произошла бы подобная трагедия, винили бы не королеву, а мэра или директора ТРЦ.
В россии же (за Сирию не скажу, тут ХЗ) де-факто существует абсолютная монархия (де-юре не важно). Раз путин себя позиционирует как Царь, отвечающий за все-все в стране - значит и в пожаре виноват тоже он. Если бы изначально он не лепил образ всезнающего царя, а всегда говорил, что он - президент и решает исключительно свои функции, то не было бы к нему и претензий.


А по поводу траура скажу так. Вопрос ведь не в том, что не объявили сразу же. Вопрос в том, что вначале долго пытались замалчивать (почему и стала возможным история с тем нашим ублюдком, который троллил количеством погибших), а потом резко вдруг вспомнили. Нормальная реакция же такова: случилось говно - все об этом рассказали - выступили ответственные лица с заявлением типа "мы разбираемся" - объявили про завершение ликвидации ЧП и про траур такого-то числа.
anhar
Mar. 29th, 2018 11:33 am (UTC)
так никто ничего не замалчивал, в новостях сразу же появилось, что горит.
А количество окончательное только после тушения и обследования может стать известным.

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel