IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

У нас на улице стало жарко.

Надеюсь, так и останется уже. А то уже было тепло, потом снова похолодало. Вчера вечером попрятали до ноября теплые куртки. А то занимают место (у нас есть типа гардеробного чуланчика, комнатка метров 5-6, там одежда, чемоданы и т.п. сложено). Запихали зимнее в коробки и положили на антресоли (у нас их две больших над двумя туалетами :))
Поскольку у нас есть сад, пытаюсь раскачать Кутейбика обустроить в нем уголок для сидения на прыроде. И с компом там можно сидеть и работать, и шашлыки делать. Даже спать можно - хочу туда плетеную ширму такую поставить, у нас продаются. Надо выяснить, почем они.
ща еще пару дней - книжку до ума доведу, сдам в типографию и буду уже свободнее, можно будет гулять и куда-то ездить. Остальные книжки можно писать по несколько часов в день, а не как я вчера перечитывала-редактировала-сноски ставила, с 10 утра до 2 ночи.
А у вас там сугробы? Или у кого-то они уже потаяли?
Subscribe

  • Нас выпустили на волю

    Вчера в два супермаркета заехали. Они теперь до 12 ночи работают, было до 10 раньше. Народу уже не толпы, толпы, думаю, были 22-го. Из прикольного:…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • Завтра нас выпускают из самоизоляции

    Изначально, должны были выпустить 8 февраля. Но продлили. Я 4 раза в самоволку ездила. Думаю, не я одна, судя по количеству машин. Штраф за выезд без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments