IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Из новостей туризма

"Авиакомпания «Аэрофлот» возобновляет с 11 апреля регулярные рейсы из Москвы в Каир. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Полеты по маршруту Москва — Каир — Москва будут осуществляться на воздушных суднах Airbus A320 по понедельникам, средам и субботам в 20:50 из Шереметьево с прибытием в Каир в 00:25 следующего дня. Таким образом, обратные рейсы запланированы на вторник, четверг и воскресенье. Вылет из Каира – в 01:25, прибытие в Москву – в 06:50. Продажи билетов стартовали во вторник, 13 марта 2018 года. Их стоимость начинается от 21 895 рублей в оба конца.

С 12 июня по 2 июля «Аэрофлот» планирует увеличить частоту рейсов между столицами России и Египта и летать ежедневно. Это обусловлено повышенным спросом на авиаперевозки в период проведения Чемпионата мира по футболу, подчеркивает пресс-служба компании.

Кроме российского перевозчика, регулярные рейсы из Каира в Москву будет выполнять египетская авиакомпания EgyptAir. Первый прямой рейс перевозчик запланировал на 15 апреля. По сообщениям СМИ, в дальнейшем полеты будут выполняться три раза в неделю — во вторник, четверг и воскресенье."
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments