?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня, в лучших традициях строек времен СССР, смежники подводят.
Один должен обложку нарисовать, но где-то запраздновался. Другая - kolobok1973 - никак свои пару страниц текста не родит. sape тоже не шлет то, что должен... Димка вместо уменьшения шрифта поставил такой, что сделал книгу на 100-150 страниц ширше, а теперь не знает, что с этим делать. Типа этот же новый шрифт лучше. А мне такую толстую книжку хрен кто склеит, и стоить она будет уже совсем других денег, на что мы пойтить не могем. Так что пока еще идут поиски шрифтов и попытки вернуть книгу к первоначальному объему. А потом выходные пройдут и он в Париж в командировку свалит и сдача книги в типографию отложится как минимум еще на одну неделю.
Уже сил нет. Я бы никакие шрифты не меняла, давно бы уже все написала (свое мной уже написано - я про пару страниц от упомянутых выше товарищей) и сдала всё в печать. Но вот, блин, не дают. Хотя, кто знает - может быть, так и надо и на днях будут новости по судьбе Аммара?

Так вот: пока они тормозят, я уже 15 000 знаков для новой книги накатала. Сейчас пишу про первые амнистии - еще до начала беспорядков и когда разом амнистировали всех погромщиков в Дераа, простили ублюдков себе на голову. Как повысили зарплаты, как приняли кучу указов, которые должны были сделать страну лучше и демократичнее.

А завтра буду писать про то, как с крыш зданий в разных районах страны по живым мишеням скоты стреляли. И про расстрелянный на трассе Хомс- Тартус автобус с военными. Но это еще была фигня. Потом людей резать на куски стали и жечь живьем. А тех, кого убили, кидать в реки и колодцы.

У меня хорошая память, я все это помню. А имеющийся у меня архив новостей поможет уточнить даты.


Кстати - пошел обещанный дождь. Только что.

Recent Posts from This Journal

  • Какой-то мрази не спится

    Только что пришло на оба аккаунта: Здравствуйте, Анхар! Мы получили запрос на сброс вашего пароля Facebook. Нажмите здесь, чтобы сменить свой…

  • Эту книгу стоит прочитать

    Если кто сможет мне купить и подарить, буду очень и очень приззнательна.…

  • Разобралась - побочка от лекарства

    Пару часов проспала, все-таки. Сейчас проснулась из-за того, что явно не хватало кислорода и было замедление дыхания ощутимое. Решила от греха…

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel