?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дошли руки

Вчера освоила таки новый диктофон, который купила примерно год назад.
Тока не надо ржать :))
Просто я в последнее время интервью на видео пишу, потом расшифровываю + остается съемка, которая может потом пригодиться. И второе - поросёнок Кутейбик куда-то все шнуры от него засунул. Не зарядить и не посмотреть, как оно работает. Короче, теперь все нашла, нарыла там в меню русский язык и выставила запись не с микрофона - по умолчанию почему-то стояла она. Т.е.. все нажимания на кнопки записи тупо не давали - микрофона-то не было вставлено, оно тупо и не записывало ничего, так как ничего не слышало само.

У Кутейбика вообще манера сгребать нужные мне вещи, которые где-то спокойно лежат, куда-то засовывать необходимые им провода и т.п. И распихивать по пакетам. Неделю ищу прежнюю батарейку от ноута, думаю, что она может быть лучше той, что сейчас стоит. Нет нигде. Он же мне перепутал все купленные мной семена, потому второй год не знаю что куда сажать и где что вырастет.
Гад.



Recent Posts from This Journal

  • бытовуха

    В рамках борьбы за расчищение пространства от условно ненужных вещей (т.е., таких, которыми надо допользоваться и выкинуть) оприходовано уже 82…

  • Тыдым

    нумер 4 смотрим

  • Трагедия в Керчи всего лишь следствие.

    Следствие глубокой болезни общества. Просто у одних больных проявляется так, у других в агрессии в инете, в бытовом хамстве, в неумении делать…

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel