IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Книга почти готова.

Хотела с утра сесть и доредактировать оставшиеся несколько страниц, но решила перенести это дело на вечер. Ибо сейчас жутко болят глаза. Размывается изображение. Устала, видимо. Так что до вечера - щадящий режим. Пока иллюстрации повставляю. Заодно, поубираюсь в комнате. И зарядку поделаю, а то еще спина болит - сижу весь день на неправильной поверхности.
Типографию нашла, делают за вменяемые деньги, но долго. Так что смысла торопиться и выкраивать время за счет себя и своего здоровья теперь особо нет. Хотела издать к середине марта, но будет только в апреле. Ну, видимо, так надо.
Тем более, что меня все равно окончательную отсылку книги в типографию тормозят трое, которые должны прислать свои тексты для раздела свидетельских показаний. В любом случае, к понедельнику моя часть работы уже будет доделана.
Техническое задание дизайнеру на обложку отослала вчера. Текст на предмет опечаток уже давно находится на вычитывании, на выходных обещали доделать.
Диме поручена схема убегания из плена :) Должен нарисовать на этих выходных.
Я хотела успеть сделать книгу про Каир небольшим тиражом, чтоб пару копеек заработать и в книгу про плен вложить, но вот не успела. Ну, видимо, тоже - так и надо. Издам в мае, получив уже часть денег с книги про плен.
Книгу про Ливан продолжу писать где-то через неделю.
Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments