IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Маленький человек и большой спорт

Ну, теперь уже можно. Ибо свершилось.
Хоккеисты вырвали золотые медали. Так же, как пару дней назад мелкие пятнадцатилетние девчонки "взяли" "золото" и "серебро" в катании.

Я за них очень рада. Им было куда сложнее, чем чемпионам прошлых лет: их ненавидели не только соперники и граждане из стран, откуда те самые соперники родом. Но и некоторые собственные сограждане, которые за глаза поливали их говном.

Я особенно хотела бы обратить внимание на этот факт: спортсменов кляли и оскорбляли именно за глаза, то есть, там, куда их не могло занести даже в теории. А значит, возможности поставить хамов на место их лишали по определению. Сидели такие, собой довольные, и писали, что ПРЕЗИРАЮТ ребят. И типа, те предатели. Завтра пойдут под звездно-полосатым флагом, а то и человеченкой не побрезгуют. При этом, вопросы о том, что сделали для страны сами "патриоты", как правило, оставались без ответа. Когда я отфрендилась от одного такого (типа, трите тут без меня узким кружком), написавшего, что он презирает тех, кто в это время бился за то, чтобы медали не достались "партнерам", он меня вообще забанил. Свобода слова, чо.

Фанатизм он в любой области безобразен, злобен и оголтел. Мы живем в страшные времена: когда за свое видение правильной любви к Родине затоптать, обосрать и лишить права слова могут. О, tempora...

Tags: о людях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments