IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Задолбалась с электронной версией Каира

Видимо, не буду делать. Ибо это практически перенабирать всю книгу надо.
Две онлайн-программы уродуют текст, а потом его не отредактировать. Режет строчки.
Еще одну нашла (после того, как вычитала, что лучше из РТРФ конвертить. Лучше. Но все равно надо кусками перенабирать. И нафиг весь дизайн, который был у книги: там врезочки, примечания. А тут это не получится. Так что ну его нафиг: будем продолжать убивать деревья. Электронной версии в ближайшее время не будет.

В итоге я, видимо, сделаю штук 100-200 бумажных пока и все. Делать много нет смысла - по сути, это первое издание, некоторая инфа поменялась с 2011 года, когда книга уже окончательно была сверстана. Для большого тиража надо будет лететь в Каир и ходить - сверять актуальность входных билетов и т.п. Но не факт, что это когда-нибудь сделаю, так что если кому надо - берите книгу счас. Кому надо потенциально - свистите, думаю "раскидать" книжку за пару недель и всё (нам коробки с ней хранить негде, а через месяц будет про плен уже, ее тоже надо где-то у Димки дома хранить).

Стоить будет около 700 р за штуку (из-за наличия цветных картинок).


Tags: книги
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments