IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Несвободная "Свобода"

Я, собственно, иллюзий не питала. Как только "журналистка" Елена Рыковцева поняла, что я реально в теме и что спор со мной по поводу того, должен ли был бомбить русский летчик убежища идлибских людоедов, ей не выиграть, она меня моментально и даже без предупреждения забанила.

Честно говоря, я думала, что это случится и того раньше. Грантоедке нужен стройный хор тупых подпевал. Правда ей не нужна. Как и неудобные для нее вопросы и комментарии. Вот, иногда думаешь: российская журналистика стала зажатой цензурой, всех заставляют в ногу шагать... Но когда смотришь на то, как ведет себя противная во всех отношениях сторона, сразу понимаешь, что лучше вот так, чем как у них там, в гадюшнике.

Мрази предпочитают не отвлекаться на критику заявлений о том, что в Джобаре, якобы, бомбят какие-то мифические больницы. Больницы в Джобаре были разграблены теми, кто там сейчас в Джобаре "болеет", еще в 2013 году. Теми же милыми оппозиционерами, которые чуть не убили моего сирийского мужа за то, что его сын служил тогда в армии и разграбили его квартиру.

Только вот одно странно: никто из поддерживающих мудаков граждан жить под их властью отчего-то сам не хочет. А сирийцы отчего-то обязаны.

Как было "Радио Свобода" помойкой, так и осталось. Других там, видимо, не держат из принципа.

Tags: провокации, события в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments