IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Мошенничество на ебее

В последнее время что-то развелось там кидал.

Из совсем нового: продавец дал номер отслеживания. Только вот это не номер моей посылки. Это посылка кому-то в Питер и она сегодня пришла туда. Моей посылки НЕТ в природе.
На ебее на этом продавце пометка, что он удален с сайта. Однако, товар значится как отосланный (хотя не мой и не мне). Написала, жду, что будет.

Несколько ранее 5 вещей. Якобы отправлены. Якобы, одной посылкой. Сначала не отслеживалась вообще. Потом вдруг появилась. И ... внезапно, была вручена кому-то ... в Индии. Но я ж не там!
В отзывах все про этого продавца дружно написали, что он вор. То есть, снова фальшивый номер отслеживания, но это еще не все. Как оказалось, идущие ОДНИМ пакетом вещи... имели РАЗНЫЕ СРОКИ ДОСТАВКИ. Будучи человеком нормальным, я на это внимания не обратила. А потом оказалось, что за две самые дешевые вещи типа денег можно вернуть, а на остальное, типа, сроки прошли. Интересно?

Поэтому: будьте внимательны. И, я не побоюсь этого слова, подозрительны. Почаще проверяйте не просто то, что ваша посылка в пути, но и куда она ползет. Если внутри разные вещи, проверяйте, одна и та же ли у них дата вручения. Так, хотя бы, сможете вернуть деньги. Хотя, денег в данной ситуации хочется куда меньше, чем вещь, которую искал, на которую охотился на аукционе, которую ждал два месяца.

А индусским кидалам муравьев в штаны и гемороев в жопу. Ибо мудаки. Там вовсе не те деньги, чтобы на них людей кидать.

Tags: полезности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments