IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

У нас временно распогодилось.

Аж до вторника. Потом дожди до конца недели.
Туристов пока до февраля больше не ожидается. Засяду писать книги.и надо сделать на сайт про Ливан еще одну новую страницу про одну достопримечательность, которая не была раньше там описана.
В очередной раз отослала в Москву маленький ноут. Сэкономить сто баксов на его починке так и не удалось. В Москве он включился, зараза. Потом в Ливане пару раз через раз и все. По-хорошему, уже давно надо новые покупать. Большому ноуту вообще уже лет семь. Может, весной на более свежий б/у смогу денег выкроить.
Пока пытаюсь приводить в порядок архивы.

В феврале зовут в качестве гида в Каир две мои знакомые. Может быть, смотаюсь. Лет семь не была. Если поеду, то задержуст на пару дней. Надо сходить в минтуризма насчет книги по Каиру.
Subscribe

  • Вчера у нас летали по воздуху столы

    Это соседский. Так шуранулся, что пришел в негодность. У нас погода резко поменялась - было + 33 и ветер с песком из пустыни, потом + 15 резко.…

  • Затарились

    Купленных продуктов, бытовой химии и прочих расходников мне должно хватить до конца лета :)) Котам еды, увы, дней на 20. Но тоже лучше, чем чтоб эти…

  • Опять бузят

    Доллар уже 14 000. Утром попробуем поехать и купить необходимое, в том числе - еду голодающим котам. В Сирии совсем страшно. На среднюю месячную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments