IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Катаклизьма

снег3.jpg
Это вчерашнее фото. Сегодня снег не смогла сфотографировать: когда ехали в Баальбек, ехали через облака и ничего не было видно. Когда назад ехали через горы, все было еще хуже: кроме облаков и никакой видимости из-за них еще и кромешная темнота. Ехать пришлось, практически, наощупь. Один из туристов, проникшись тем, как Кутейбик вел машину через это снежно-дождевое месиво обозвал Кутейбика "богом".

На побережье была более вменяемая видимость. Но зато когда ехали домой, прямо на нас полетел оторванный ветром провод под напряжением. Это сломалась сигнальная полоса, которая находится на автотрассе, идущей вдоль аэропорта (чтоб самолеты на дорогу не садились). Огни потухли. Провод только чудом в нашу машину не попал. Искрил.

Люди с Кипра написали, что у них тоже самое.
Тут близко.
Шло, как я поняла, от южного соседа.

Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment