IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Новогодние коллапсы

Вот такие у нас бывают ливни зимой. В прошлом году тоже были. В ноябре, кажется, и числа с 6 января. Так что лето, все-таки, предпочтительнее зимы для поездки в наш райончик.
погодка.jpg
А самое гадкое так это то, что внизу все это выглядит потоками воды (дороги реально превращаются в реки), а всего в 10-20 км от этих рек в горах падает снег. И от него в строну моря идет волна холода. В дополнение к влажности. Такой вот айс...
погодка1.jpg
Все греются, из-за нагрузки на электросети постоянные проблемы с электричеством. Уже дня три-четыре нет дешевого государственного, которым мы пользуемся для обогревателей. И вода в баке не нагревается. И вааще, кстати, вода кончилась и не везут водовозы. Сидим посреди тропических ливней без воды. Кому рассказать - не поверят. В предыдущем доме дождевая вода поступала в резервуар и мы ей активно пользовались.
Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments