IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Книжное

Пишу предисловие к книге про плен.
Посмотрела предварительную верстку, попросила Диму уменьшить шрифт. А то очень крупный и из-за этого увеличивается количество страниц. А я, все-таки, не хочу, чтобы моя книга была такой же толстой, как томик собрания сочинений Андерсена (если помните, было 4 толстенные желтые книжки).

Кстати - есть возможность помочь в хорошем деле. Договорилась с дизайнером о создании обложки с нашими всеми (моей и бандитов) мордами. По блату, возьмет 1000 р вместо обычных 3000, которые берет с клиентов. Ежели кто может и хочет взять на себя оплату его услуг (за это он получит книжечку одним из первых и всяческие спасибы и плюсы в карму), то я буду ему очень и очень благодарна.

Tags: книги
Subscribe

  • Найдено тело хранителя Пальмиры...

    Я и сама не знала, что его тело боевики не отдали. А спрятали в 10 км от Пальмиры. Вместе с ним были найдены тела еще двоих, кто они - пока не…

  • Прощание с митрополитом Лукой.

    В Дзене делала отдельную публикацию. Умер от ковида в Дамаске 6 числа. На сайте Саны видео с прощания выложили. Жаль - слишком много у нас с ним…

  • про сирийцев на оккупированных Голанах

    А то меня в Дзене уже достали агитаторы, у которых в методичках написано "пишите, что друзы на Голанах очень любят Израиль". 9 числа благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments