IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

из новостей

Министр по туризму Египта Яхья Рашид издал указ № 1004 от 2017 года, запрещающий различного рода уличным «туристическим компаниям», туристическим брокерам, агентам – распространителям, гостиничным работникам, не имеющим лицензии на осуществление туристической деятельности от Министерства Туризма заниматься продажей, организацией или осуществлением любых поездок для туристов.
Резолюция, опубликованная в египетской прессе во вторник, 19.12.2017., сообщает, что в статью №4 Декрета совета министров № 298 от 2014 года были внесены поправки по вопросу о разрешениях на поездки туристических групп, принадлежащих египетским туристическим компаниям.
Вышеозначенные услуги могут предоставляться только туристической компанией, которая имеет лицензию на осуществление деятельности Министерства туризма «Общий класс туризма (A)»
Данные действия были признаны необходимыми, после 30 октября прошлого года, после осмотра туристических агентств и туризма сектора курортов комиссией из Египетской Палаты Компаний.
Subscribe

  • уже отнерестились

    Перевод надписи: "Реформы я начинаю с плотницких работ"

  • Озону таки ЖОПА

    В комментах к вот этому посту добрые люди прислали нижеследующий текст. Там подробности того, как убивают Озон. И, судя по тому, что в компании…

  • Про больных или Фейсбук совсем того

    На днях выяснилось, что один живущий в Сирии тип, который был моим френдом в Фейсбуке, реально неадекватен. Чела угораздило поучиться в Москве в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments