?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всякое

Собак бегает где-то со вчерашней ночи. Всё, мы решили его больше не искать. Ибо он дурной на всю голову и не понимает, что может погибнуть. Мы пригрели этого дурня на год, но мозгов у него за это время больше не стало. Если не привязывать, он убегает.

Котенка так не вернули. Сперли и с концами. Гады.

Завтра у меня неожиданный выходной (туристы приболели и сделали перерыв в экскурсиях). Буду писать книжку.

За последнюю неделю посетила и сфотографировала шесть новых для себя мест. Почти все фото уже выложила на ливанский сайт, но некоторые страницы пока без текстов - завтра надо будет заняться и этим.

Примерно через неделю иду на выставку к знакомому, выставка будет проходить в памятнике архитектуры. Попробую его пофотографировать, хотя мероприятие назначено на вечер и там уже будет темно.

А пока - фото прекрасной виллы конца 19 века. Время и война. Война и время.

Recent Posts from This Journal

  • Ночная охота

    Изловила в два приема ночью в саду 53 (в основном, сантиметров по 15 в холке) слизняков. Охочусь с фонариком. Они что-то к нам повадились.…

  • Утром руки кое-кому оторву.

    Пока спала, добрый Кутейбик с какого-то фига заблокировал мой телефон. Теперь тот требует пук-код. Я таким макаром 3 года назад потеряла доступ к…

  • Новости палаты нумер шесть

    Пиндостан тока что вышел из Совета по правам человека при ООН. Сворачивается полностью участие в гуманитарных организациях и т.п. Из ЮНЕСКО они…

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel