IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Про Мусина

Мне сегодня многие скинули ссылку на пост о Мусине. Спасибо. Я только что вошла в дом, поэтому мой развернутый комментарий в ЖЖ будет позже, ссылку дам в Фейсбуке. Там оно не пропадет и будет доступно постоянно. Пока могу вот что сказать: за этим текстом стоят вовсе не друзья Сирии, а вторая голова Горыныча. Я имею в виду не сайт, где это было опубликовано и которого я не знаю. А тех, кто сливал инфу именно в таком виде. Уши торчат весьма различимо. Пока буду писать, думайте, кто одинаково ненавидит как самого Мусина, так и его обличителей.
Как вы знаете, я еще в 2012 году сказала, что Мусин враг. И тогда мне поверили единицы, однако, позже все убедились, что я права. Чмошник - казнокрад и подонок пытается очернить тех, кто вывел на чистую воду не только Мусина, но и его.
Думайте, ответ очень очевиден.
Tags: мрази, муся
Subscribe

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Найдено тело хранителя Пальмиры...

    Я и сама не знала, что его тело боевики не отдали. А спрятали в 10 км от Пальмиры. Вместе с ним были найдены тела еще двоих, кто они - пока не…

  • Прощание с митрополитом Лукой.

    В Дзене делала отдельную публикацию. Умер от ковида в Дамаске 6 числа. На сайте Саны видео с прощания выложили. Жаль - слишком много у нас с ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments