?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Мусина

Мне сегодня многие скинули ссылку на пост о Мусине. Спасибо. Я только что вошла в дом, поэтому мой развернутый комментарий в ЖЖ будет позже, ссылку дам в Фейсбуке. Там оно не пропадет и будет доступно постоянно. Пока могу вот что сказать: за этим текстом стоят вовсе не друзья Сирии, а вторая голова Горыныча. Я имею в виду не сайт, где это было опубликовано и которого я не знаю. А тех, кто сливал инфу именно в таком виде. Уши торчат весьма различимо. Пока буду писать, думайте, кто одинаково ненавидит как самого Мусина, так и его обличителей.
Как вы знаете, я еще в 2012 году сказала, что Мусин враг. И тогда мне поверили единицы, однако, позже все убедились, что я права. Чмошник - казнокрад и подонок пытается очернить тех, кто вывел на чистую воду не только Мусина, но и его.
Думайте, ответ очень очевиден.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    С понедельника нам обещают дожди. И резкое похолодание. Туристов пока нет на эти даты, скорее всего, засяду писать книжку. Вчера отредактировала…

  • Сильвер III

  • Новый ракурс храма Бахуса

    На переднем плане арабская башня, часть крепости. Дает представление о том, как это выглядело, когда Баальбек штурмовали монголы.

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel