IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Текущее

Кутейбик починил коробочку от телека, заработало, но спутник с российскими каналами глючит - сигнал распадается на квадратики. Пока не понятно, что с этим делать.

Более того - он еще и починил вчера кондиционер в машине. Который если и соглашались чинить, то за 300 баксов с заменой детали, но когда брались за починку, ничего не получалось. Оказалось, что очередной горе-механик перепутал провода.
Класс, да?

Новую хату еще до ума не довели - или с туристами, или Кутейбик камни режет или Кутейбик ленится. Горячей воды в кухне нет, почему - еще не разбирался. Свою комнату еще не разобрал (гора пакетов с вещами высится), мебели там пока еще нет, хотя и грозился. Даже веревку для белья никак в саду не протянет, индийское кино в Ютубе интереснее,ну, да. Я, в целом, понемногу вещи разбираю и расставляю на места.

По новому фотику - пока не купили. То, что я хочу, вдруг подорожало тыщ на 15. Нашла еще одного на авите, у него нормальная цена, но связаться не могу - сообщения не отправляются. Нажаловалась в поддержку, жду ответа.

В наш старый дом вселилась семья знакомых сирийцев, Кутейбик сосватал, чтобы там можно было во дворе камни пилить, когда надо (у нас тут нельзя). Я куплю пакет кошачей еды, пусть кормят Сильвера если придет и Хвостуна с Цветной кошкой и ее дочкой. Самой, как выяснилось, туда мне ходить каждый день для этих целей сложно.


Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment