IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Текущее

Вчера утром не включился телек - сгорела коробочка с кнопочками, видимо. Ее один Кутейбик воткнул прямо в розетку, хотя были дырки в предохраняющем устройстве. Так что я снова без телека :))

У меня сегодня вдруг выдался выходной, у туристов вчерашних планы переменились неожиданно. Хотела на море пойти, но у нас сегодня пасмурно, висит темная туча. В принципе, по прогнозам так и было - с четверга перемена погоды в худшую сторону. Наверное, откупались уже в этом году. Хотя, может в октябре еще получится пару раз поплавать.

Вчера фотик опять лажанулся. Показывал, что нет флешки. И не сохранил фотки офигительных и никому из туристов не известных римских подземных гробниц. Нас к ним водил человек, у которого они на территории виноградников находятся. Там есть какой-то подземный туннель, Кутейбик туда кинул камень, тот очень долго прыгал куда-то вниз. Залезли с другой стороны - там кости, кусок черепной коробки. Очень все интересно. Фоткать придется в следующий раз. Начали с Димкой искать нужный фотик на Авито - дешевые куда-то пропали :( Ко мне 21 летят знакомые, хотела, чтобы они привезли. Но вот нету :( Лишние 10 000 р жалко. Ибо не лишние ни разу.





Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • Опять бузят

    Доллар уже 14 000. Утром попробуем поехать и купить необходимое, в том числе - еду голодающим котам. В Сирии совсем страшно. На среднюю месячную…

  • В Ливане паника

    Еще два дня назад бакс стоил менее 10 000 лир. Вчера днем я меняла уже по 11 900, мне гонорар небольшой прислали. Доехали до дома - стало 12 500. Но…

  • У нас снова буянят

    перекрывают дороги, жгут покрышки, мешают людям жить. Требуют - смешно - снижения курса бакса. А бакс растет именно такими вот их стараниями. Пару…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment