?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переезд

Осталось еще, по сути, тока телек провести. Сегодня клялись это сделать. Посмотрим.
(UPD - фиг мне, а не телек - типа, "завтра").

Сделали гардеробную комнатку - повесили вдоль 2 стен веревочки и на них вешаем вещи на вешалках. Есть одна внутренняя комнатка, планируем там поставить две кровати для гостей. И добыть для них шкаф. Есть еще совсем мелкая комната, у меня там в первые дни кошки жили. Надо будет там тоже что-то устроить - в принципе, можно там спать Влезет раскладушка или матрас и еще место останется. Кутейбик захватил большой салон, наставил там цветочков, потом сфоткаю - умора. Хоть как-то разгреб, потом там будем восстанавливать каменный диван и буфетик - пока что оно в разобранном состоянии. Горячую воду сделали, интернет тоже, свет генераторный подключили.

Кошки и собака теперь живут на улице. После кучи истерик, воплей и скандалов на ровном месте. Я заметила, что на Кутейбика затмения и солнечные вспышки влияют, человек становится раздражительным и малоадекватным. Во второй или третий день после переезда вопил, в ночи кошек на улицу в сад выкинул. Кошки рвались внутрь - они ж домашние. А у Мирки вообще котята внутри остались. Она металась по шестиэтажному дому аки нинзя с балкона на балкон. Про Собака еще круче было: он же у нас гавкающий. Этот гад заявил, что он его тоже выкинул. Вернее, отдал первым встречным неизвестным людям. Через сутки выяснилось, что Собак был в старом доме. Потом несчастного Собака лупили ногами. Причем, иногда просто проходя мимо него, били. Я на такое смотреть не могу, слов человек не понимает, альтернатива одна - набить морду. А этот такой, и в таком состоянии, что ответил бы :)) Короче, чтобы не провоцировать очередную мировую войну, пришлось себя сдерживать. Сейчас бедный зверь сидит на цепи в саду. И его периодически лупит когтями по морде Щирса - убежать он не может.

Мирка умеет прыгать, в отличие от непрыгучей Щирсы. Поэтому она может убегать из садика и подходить к двери в квартиру. Только что принесла одного из своих котят. Я ему глазки почистила. Щирса только по земле ходит - не прыгает и не лазит. Не знаю, почему так. Когда кошки голодные, они начинают меня звать. Несколько раз приходилось кормить ночью - чтоб не создавать стрессовую ситуацию лишний раз. Одна Щирсина котенка какая-то слабая. Мало кушает. Мож, ее куры долбанули? Нам тут в наследство три коричневые большие курицы достались. Надо купить им петуха. Но курам надо сделать загон - чтоб по всему саду не шатались. Сад метров 50-60, может больше. Притащим потом шифер, сделаем веранду. Я его еще не дочистила, может, сегодня.






Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    С понедельника нам обещают дожди. И резкое похолодание. Туристов пока нет на эти даты, скорее всего, засяду писать книжку. Вчера отредактировала…

  • Сильвер III

  • Новый ракурс храма Бахуса

    На переднем плане арабская башня, часть крепости. Дает представление о том, как это выглядело, когда Баальбек штурмовали монголы.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
dreamrealizer
Sep. 10th, 2017 01:30 pm (UTC)
Зачем курам петух? Вы их разводить собираетесь?
anhar
Sep. 10th, 2017 01:33 pm (UTC)
дык, они чото яйцы так не несут.
Хотим яйцев
dreamrealizer
Sep. 10th, 2017 01:36 pm (UTC)
Для яиц петух не нужен. Может они старые - вот и не несутся. Или витаминов не хватает
anhar
Sep. 10th, 2017 01:41 pm (UTC)
а фиг их знает. Они огромные. Лапы как у орлов.
dreamrealizer
Sep. 10th, 2017 02:35 pm (UTC)
значит пора в суп.
anhar
Sep. 10th, 2017 03:23 pm (UTC)
жалко зверей
dreamrealizer
Sep. 10th, 2017 03:25 pm (UTC)
Зато бульон наваристый.
Блин, ну чего их жалеть, у них всей-то их курьей жизни пара-тройка лет.
anhar
Sep. 10th, 2017 04:49 pm (UTC)
я не умею убивать тех, кого кормила
muttant
Sep. 10th, 2017 05:07 pm (UTC)
Дык,этож бройлеры.Их тока в суп.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel