IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Кошки-мамки и кошки-детки перевезены.

Сильвер пока не отловлен, собак пока в старом доме еще.
Кошкам выделена отдельная комнатка со стеклянными раздвижными дверями вместо двух стен. Мы там потом планируем прорубить окно в Европу двери в садик, так что коты будут безболезненно выселены в огороженный сад к черепахе, которая уже там где-то бегает.

Больше всех при переезде перепугалась, как ни странно, Мирка. Не хотела из машины выходить, выпрыгнула из большой коробки с котами и сидела под водительским креслом, Кутейбик ее как-то выудил в итоге. Сначала обе орали, потом покормила их и открыла дверь в мою комнату. Мирка понюхала вещи, опознала их и успокоилась. Лежит теперь в своем новом жилище и по сторонам глазищами таращится. Щирса тихо обследует комнату. Дети спят все, одна щирсенка, которая Котя, спит вместе с мирченками.
Сегодня или завтра поедем в супермаркет, купим им всем еще еды и катсана, в тазик насыплем. Чуть попозже буду мирчатам глазки чаем промывать - нагноения сильные, глазки постоянно заклеиваются, из них идет белый гной :(Мож быть, они поэтому не очень активные. Просто не видят.


Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments