?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сильвер пока не отловлен, собак пока в старом доме еще.
Кошкам выделена отдельная комнатка со стеклянными раздвижными дверями вместо двух стен. Мы там потом планируем прорубить окно в Европу двери в садик, так что коты будут безболезненно выселены в огороженный сад к черепахе, которая уже там где-то бегает.

Больше всех при переезде перепугалась, как ни странно, Мирка. Не хотела из машины выходить, выпрыгнула из большой коробки с котами и сидела под водительским креслом, Кутейбик ее как-то выудил в итоге. Сначала обе орали, потом покормила их и открыла дверь в мою комнату. Мирка понюхала вещи, опознала их и успокоилась. Лежит теперь в своем новом жилище и по сторонам глазищами таращится. Щирса тихо обследует комнату. Дети спят все, одна щирсенка, которая Котя, спит вместе с мирченками.
Сегодня или завтра поедем в супермаркет, купим им всем еще еды и катсана, в тазик насыплем. Чуть попозже буду мирчатам глазки чаем промывать - нагноения сильные, глазки постоянно заклеиваются, из них идет белый гной :(Мож быть, они поэтому не очень активные. Просто не видят.


Recent Posts from This Journal

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Григорий
Sep. 5th, 2017 12:50 pm (UTC)
Ну вот, с кошами-мамками и кошками-детками, слава Богу, налаживается. А главное - чтобы всё поскорее наладилось у Мамы кошек!
anhar
Sep. 5th, 2017 01:05 pm (UTC)
Сильвера бы еще сюда перетащить
Светлана Ковтуняк
Sep. 5th, 2017 02:34 pm (UTC)
))хорошо, ни мышей ни крыс не будет\а может их и так нет?\)))
Анхар,вопрос есть от френда \в Германи живет\говорит,прям беда у \некоторых\беженцев-деньги на игральных аппаратах спускают((( спрашивает,есть ли в Сирии,Ливане игровые автоматы?
anhar
Sep. 5th, 2017 02:54 pm (UTC)
В Сирии нет
В Ливане сколько угодно в Джунии, там даже самое долшое на ближнем востоке казино есть, но в него пускают местных всяких только со справкой о том, что зарплата не менее 2000 баксов в месяц, насколько я знаю. А в заведения попроще - скоко угодно, думаю.

Я потому и сторонник адресной помощи конкретным людям, которых можно проверить. Родной сын моего мужа то на оплату операции собирал, то на похороны вполне живому папе. Дебил-с, но предприимчивый. В итоге, сейчас в Германии. Так что есть козленыши, которым верить не стоит.
Светлана Ковтуняк
Sep. 5th, 2017 06:10 pm (UTC)
спасибо,Анхар!)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel