IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Воду привезли только сейчас.

И, по-моему, не тот, кто должен был. Кутейбик другого нашел.
Нам минут через 10-15 надо уже выдвигаться в Бейрут. Надеюсь, доедем быстро - сегодня выходной, вроде. Завтра праздник. А вчера у шиитов был, в честь пропавшего лет40 что ли назад по пути в Ливию шейха Мусы Садра. Все на юг перлись с флагами, море машин с флагами.
Сегодня должны спать.

Вещей мелких для перевозки осталось примерно на одну ходку. Потом разбирать большое и каменное и перевозить его. Завтра у нас тоже работа, так что, видимо, сегодня ночью буду все мыть и отмывать (сейчас воду привезли, но ее еще где-то два часа надо качать насосом в бак, а мы сейчас не можем ждать - уходим), а Кутейбик разберет каменную мебель и, может быть, что-то перевезет. Утром завтра, видимо. просто в новую хату заедем и там немного вещи по комнатам растащим (кухонное в кухню, мое ко мне и т.п.), тоже нужное дело.
Еще надо проводить генераторное электричество, интернет и переносить спутниковое телевидение. А Кутейбику послезавтра на работу с камнями, и так там отпросился еле-еле, чтоб с туристами поездить, мужик хотел начать работы еще с неделю назад. Короче, нас ожидает еще дня три дурдома, если не больше.


Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • котячье

    Соседи принесли двух крошечных котят, на вид дня три-четыре. Мол, мама погибла. Я не верю: явно дети детей у мамы-кошки сперли и принесли домой,…

  • Засела в засаде

    Жду, когда и с какой скоростью найдет дорогу выпущенный впервые в этом доме гулять кот. Он гуляет тут впервые. Он глухой. дома орал и ссал ВЕЗДЕ и…

  • Нас выпустили на волю

    Вчера в два супермаркета заехали. Они теперь до 12 ночи работают, было до 10 раньше. Народу уже не толпы, толпы, думаю, были 22-го. Из прикольного:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments