IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Сильвер

Сидит в соседней пустой квартире. До этого на балконах был и по квартире ходил. Видимо, еще что-то помнит. Пусть приходит в себя.
По словам соседа, он его видел живущим у какой-то тетки в соседней деревне. Тетка счас съехала и, видимо, нашего Сильвера выкинула :( Нахрена брала? Кутейбик думает, что она его в машину запихала, когда ехала мимо и он дорогу домой не запомнил. А потом выкинула около нашего дома. Кот-то красивый, был с блестящей шерстью. Откормленный Коровик.
Наигралась. И наверное она его била и не выпускала. А то чего он такой злой стал?

Что интересно: у нас двери в дом и окна, через которые лазят коты и кошки и периодически сбегает Собак, с рождения котят закрыты. Только сегодня из-за того, что постоянно возили вещи, было открыто. И именно сегодня он пришел. Чудо.

Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments