IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Переезд

Активная фаза назначена на сегодня.
Жду водовоза - многое надо тут помыть, привести в порядок и постирать - там балконов нет, первый этаж. А как и куда цеплять веревки - пока не знаю еще. Так что лучше все чистым перевозить. Куча всяких покрывал и т.п. Самое трудоемкое - чехлы от матрасов на каменный диванчик. Их котята завозюкали. А вода кончилась - мы были заняты неделю, некому было сидеть дома и водовоза дожидаться.

Постараемся сегодня все максимально переместить, включая крупную мебель. А то потом у нас с завтрашнего утра четыре дня работы с туристами, а потом у Кутейбика с каменюками работа.
Димка, наконец, передал ультразвуковой отпугиватель комарья. Может, их хотя бы это возьмет? У меня ощущение, что их израиль специально вывел и запустил - ничего не берет.



Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • а тут о ливанской космической программе

    Текст вот тут Ливанская ракета называлась "Кедр". Если бы не война и не один дебил, может быть, дело бы и пошло. Во всяком случае, все было…

  • Сирийские водяные колеса внесли в список ЮНЕСКО

    Текст об этом вот тут Куча сирийских и ливанских объектов уже давно "стоит в очереди", но все как-то дико медленно в этой организации…

  • Бытовуха

    Никак не напишу, все время руки не доходят. Реально, после почти месяца езды с туристами по перекрытым ливанским дорогам я до сих пор не могу в себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments