IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Начали перевозить вещи

Сегодня сделали первую "ходку". Сначала отвезли всякое не сильно сейчас нужное. Решили попутно пару копеек сэкономить (совсем чуть-чуть. но сам факт): новый дом по дороге к трассе, по которой мы в Бейрут в ближайшую неделю каждый день будем ездить. Так что если мы будем просто останавливаться по дороге и потом ехать дальше, мы, фактически, не поедем несколько раз туда-обратно от старого до нового дома. Фигня - километров 10 не накатаем - но все же.
Ибо все равно будут всякие расходы в связи с переездом. И у меня планшет сдох почти совсем - разъем зарядный накрылся, сегодня в итоге была весь день без связи, Кутейбика теряли несколько раз, не могли вызвонить и спросить, куда его полиция согнала с того места, где мы его оставили.
И новый фотик надо, старый при смерти уже около года - фейсбучные друзья прислали уже 1 500 р, надо 27 000. В общем, будут расходы и даже небольшая экономия хоть на бензине, хоть еще на чем - вполне к месту будет.



Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • У нас+31

    Но это очень временно. Уже через два дня днем температура упадёт до +15 у нас (днем) и -3 в долине Бекаа. Высоко в горах даже не знаю, сколько будет.…

  • Мы и беженцы

    Вчера написала отчет с фотками о том, как ездили и что раздавали. Их там человек 20 примерно. Одели всех и почти всех обули :) Даже немного…

  • Про современные сирийсие деньги

    Для нумизматов, путешественников и просто любознательных граждан. Что нарисовано и как выглядят купюры. Печатаются, кстати, на российском Госзнаке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments