IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Я и, видимо, только я одна доселе поднимала тему воровства в Сирии, за которое никого не наказывают. Все молчали, делая вид, что все обстоит так, как у Громовой в статьях: весь сирийский народ в едином порыве...

Вчера "заговор молчания" был немного прорван и вот по какому поводу: из 32 коробок, высланных блокированным людям в Дэйр эз-Зор гуманитарной организацией Жени Примакова 22 пропало по дороге, 10 оставшихся были вскрыты. Это произошло по дороге от базы в Дэйр.


Вот так, в наглую. Это не, скажем, 50 коробок из 1000, когда пропажа без подсчета не так очевидна - это сперто две трети из мелкого объема, когда более чем заметно должно быть. Это очень красноречиво показывает то, что творится в Сирии. Ни одну тварь за подобное еще не расстреляли. Потому воруют фурами. И бюджеты (типа того, что распилен с помощью Мусина) пилят так, что даже стружек на дело не остается.

А из МИД РФ вместо грозных окриков и выдвижения условий по наведению порядка сплошная "Калинка" в исполнении "самой сексуальной" барышни далеко не пионЭрского возраста.
Tags: мрази, события в Сирии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments