IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Неожиданный выходной

Должен был случиться завтра. Но перенесся на сегодня.
Ну и дивно, а то еле ноги таскаю. Несколько дней ради экономии денег туристки ее по экскурсиям возила на общественном транспорте, по побережью с его дичайшей влажностью. Не знаю, как не сдохла: пот градом катился, глаза заливало. Именно с башки, что само по себе странно - там вытапливаться нечему :) Или это уже мозги были? Вчера поехали в Баальбек, там как в Дамаске - сухой жаркий ветер. Но после прибрежной сауны переносится на ура. Даже если на солнце +40.
Во время экскурсии по Баальбеку неожиданно для себя стала обладательницей шали со слонами. Фото телефонное, в реальности цвета еще интереснее, например, слоны скорее оранжевые, а не розовые. Вот, как-то так. Подарили владельцы магазинчика.



Я работаю с 10 до 20-22 с туристами, без выходных в таком режиме жить нельзя, сразу отеки (из 12-14 часов работы и дороги из дома и домой больше половины времени приходится сидеть в машине) причесаться некогда и негде особо, в общем, целый день в походных условиях. Лет 10 тому назад было, безусловно, легче так ишачить. Очередные британские ученые выяснили, что люди в возрасте после 40 лет для наибольшей продуктивности должны работать через день. Они таки правы. Так что сегодня буду отлеживаться, писать книгу и наводить порядок в доме.
Потому что с 31-го опять недельный марафон по уже привычным маршрутам и два дня экспедиций к неизвестным массовым туристам древним храмам.

Фото новых котоф пока не будет: Щирса перенесла их под кровать, оттуда их не видно.
Tags: бытовуха, жизнь в Ливане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments