IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

о как

"Дочь экс-президента Узбекистана Гульнара Каримова приговорена к 5 годам лишения свободы. Женщину признали виновной в хищениях и вымогательстве денежных средств. Об этом сообщила Генеральная прокуратура республики.

Уголовное дело против Каримовой было возбуждено в 2013 году по фактам уклонения от уплаты налогов, участия в преступной группе и вымогательстве денежных средств.

«По данным эпизодам Каримовой предъявлено обвинение по ряду статей Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Ее вина в совершении данных преступлений подтверждается показаниями членов организованной преступной группы Содикова Н., Мадумарова Р., Сабирова Ш. и других, свидетелей, потерпевших и материалами проверок деятельности подконтрольных ОПГ компаний», — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается что Гульнара Каримова вместе с подельниками организовала не менее 16 офшорных компаний, через которые осуществляла финансовые махинации."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молимся, чтоб было не правдой

    Только что скинули ссылку на публикацию, где написано три часа назад, что известный одессит Олег Блохин, который работал в Идлибе корреспондентом,…

  • (no subject)

    Вражеские каналы передают сообщение о гибели 4 российских офицерах в Идлибе

  • Про "Гона", который Госн

    Уже писала в Мордокниге и тут повторюсь: на самом деле, его фамилия ГОСН. Почему он на русском языке стал каким-то гоном - без понятия. Спасибо, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments