IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Обкупались

Вытащила тюленчика на море. Совсем рано, пока не жарко, конечно, не вышло - тюлень тянул мате, долго скрывался от неизбежного в туалете, а до этого долго не хотел просыпаться. В итоге, выехали часов в 12. Море - блеск. + 27, воздух в это время был, наверное, около 32. Я бы еще часа два в воде просидела.
Пляж прямо около нас, его надо бы почистить - засрали песок последствиями пикников, гады. Я в следующий раз возьму с собой пакеты и хотя бы стеклянные бутылки заберу в мусорку, а то об них можно порезаться. По-хорошему, надо подбить ребят, которые туда тоже ходят купаться, чтоб помогли. Все вместе за полчаса все уберем. А валяющиеся камни можно выложить дорожкой, по которой удобно идти к воде. Потом сфоткаю как было и как стало, если получится. Сама бухта очень красивая: в ней песок, а вокруг скалы.
После плавания очень хорошо мышцы расслабились, лежу, ем черешенку. Выхожу из состояния стресса.
Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Много.ру при смерти

    Не знаю, жива ли возникшая примерно в то же время "малина" (кажется, нет), но тут уже последние вздохи. Несколько лет назад можно было на баллы хоть…

  • Нас выпустили на волю

    Вчера в два супермаркета заехали. Они теперь до 12 ночи работают, было до 10 раньше. Народу уже не толпы, толпы, думаю, были 22-го. Из прикольного:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments