?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sofya1444 в Человек, предавший родину, близких и религию предков

Знакомтесь:
Аристократ духа Эль Мюрид,
по прозвищу "принц Несмиян"
и по совместительству
нелькина куколка
Барби:

http://ic.pics.livejournal.com/avangard_akm/26543605/105144/105144_original.jpg

Жизнь удалась,
не так ли?

Решила я взглянуть в интернете на фотки Эль Мюрида в надежде найти свой шарф на его шее или таки не найти его, и что же я увидела? А увидела я, что фоток этих миллион, больше чем у популярной порнозвезды, и на них вполне себе полноценный человек,  несколько горделивый и абсолютно довольный и жизнью, и собой.
Мюрид и Стрелков, Мюрид и Марат Мусин , Мюрид и Проханов, Мюрид на Нейромире несчётное количество раз, он в кругу полевых командиров Донбасса, он в массовке у Исаакия, он среди каких-то вооруженных бородачей, он в связанных подругой разноцветных свитерах, он даёт интервью направо и налево, он улыбается, он грустит, он гламурно одет, он одет по философски, он с демоническим выражением лица и проч., и проч....
Шарфики он, точнее Неля, которая одевает его как свою куколку, любит, но у него они крохотные и служат исключительно для драпировки. Своего шарфа я на нём не увидела да и понятно: первый же его оборот вокруг шеи полностью закрыл бы всё его лицо, одна макушка бы торчала... Спрашивается тогда - зачем брал? Взял, так носи. Или верни за ненадобностью. Тогда я им какую-нибудь очередную бомжиху осчастливила, чтобы ей в подъезде не надуло.


В любом случае наш герой прекрасно сжился со своей новой ролью и категорически не напоминает кроликовода и шашлычника из небольшого посёлка за Набережными Челнами, каким он был четыре года назад. Сейчас мне даже трудно вспомнить этого человека, которого я встречала на своей машине, подъехав к автобусу в промозглый дождливый осенний день. Он был одет явно не по сезону, в какой-то цветной безрукавке с чужого плеча, с голой шеей и непокрытой головой. В руках он тащил старушачью сумку на колёсиках для продуктов, которые я, в ответ на неллькины телефонные страдания, предложила передать им безвозмездно. Единственная интересовавшая его на тот момент тема - экономные лампочки, в которых он был дока и долго рассказывал мне, какие марки стоит брать. С этого наш разговор начался, этим он и закончился. Иных общих тем у нас почему-то не оказалось.

С тех пор он здорово продвинулся, он отмылся, в его лице появился налёт благородства и три его волосины уже не валяются уныло на его лысине, но пребывают в хорошо продуманном художественном беспорядке. Теперь этот гастарбайтер находит возможным писать: - "Наконец-то я вернулся в свой РОДНОЙ Питер". Ага!

Цветовая гамма его прикида, все эти убогие самоделки, которые он послушно напяливает на себя, разноцветные воротнички и вшитые в одежду цветные полоски, делающие его похожем на представителя туземного племени мумба-юмба, всё вместе это очень напоминает убранство нелькиной кухни (была фотка в её журнале), в которой присутствует то же самое рукоделие, исполненное толстыми спицами,(зато быстро!), только сдобренное зачем-то огромным количеством ножей. Впрочем я не об этом.

Когда я гляжу на него, на этого  человека, который пишет о Президенте как о букашке, которую он снисходительно изучает под микроскопом, а затем с апломбом высказывает своё мнение о ней, он мне омерзителен до дрожи, поскольку я знаю, какое он ничтожество, я знаю, что он мулька, которую купили за пять копеек и дёргают за верёвочки. Он бессовестен и я знаю это точно, потому что нормальныму человеку никогда не придёт в голову присваивать чужую вещь тем более в ситуации, когда она требуется её хозяйке и та многократно и слёзо просит её вернуть (тогда речь шла о моём не новом, но добротном  ноуте в период, когда мне вообще не на чем было работать). Я даже не представляю, каким нужно быть мелочным и жадным, чтобы пойти на такое, ведь к тому времени они с Неллей были уже не бедными людьми.

Так что на аристократа духа, дорогой Мюрид, ты категорически не тянешь. Твоя цена - те самые несколько тысяч рублей, которые стоит украденное твоей подельницей и присвоенное тобой одеялко. Она его у меня украла и сообщила о том, что отдала его тебе. В УГРО сообщила! Значит оно было у тебя, когда я просила его вернуть. Почему не отдал???

И в свете этого кто ты такой, чтобы судить ПРЕЗИДЕНТА МОЕЙ СТРАНЫ?
Ты - дешевое чмо, твоё место - под лавкой. Твоё дело - тявкать оттуда на пробегающих мимо бродячих псов, не более того.
По тебе, как по Мусину и Гиркину, по Прилепину и Калашникову, Гаага плачет. Но они богатые и откупятся или спрячутся, а тебя, на короткое время распиаренную дешевую шестёрку, твои подельники сдадут и пойдёшь ты по этапу следом за своей подругой, только по разным статьям. Она за воровство, а ты - как предатель и экстремист.
............

Мюрид, а ты пиши, пиши и не не останавливайся. Чем больше напишешь, тем легче будет следователям.
.................

Приятель, а мусульманином-то ты с какой радости заделался? Ты же многократно заявлял, что ты агностик?
Здорово же они тебя захомутали! Неужели в мечеть ходишь и намаз исполняешь? Или всего лишь на нелькиной кухне ваххабитствуешь?
......................
PS Когда Рафиковна тогда приехала к нам и увидела нехилое количество какой-то одежды, которую мы держим, чтобы одевать приходящих к нам людей, она сделала мне потрясающее предложение: - "Давай я разрежу всё это на полоски и сплету из них коврики!"
Вот и  вся её сущность. Ни добавить и ни убавить. Из Мюрида она себе коврик уже сплела...

PPS Вообще-то Эль Мюрид - чудо в перьях. Какое-то удивительное сочетание гордыни и синдрома терпилы,  буйволиного упрямства и незащищённости, честолюбия и неуверенности в себе.
Зная неллин характер я не сомневаюсь, что его матери и сыну-инвалиду не перепадает ни его денег, ни его внимания от слова никаких. Я сама треть жизни была оставлена своим сыном-сектантом и знаю, насколько это тяжело. Тяжело морально.
Мюрид не желает признаться себе, что всё его окружение - случайные попутчики и прихлебатели и они исчезнут, как только он провалится в финансовом плане или по здоровью. И только родные примут его и пожалеют и помогут.  Я это знаю точно.
---------------
Всё, к этой теме я больше возвращаться не намерена. Долго купаться в человеческом дерьме вредно для здоровья.
Следующий мой пост будет о высоком. Я наконец-то напишу о своих ненаглядных коровах.
..................

И напоследок. Если кто не в курсе, то этот пост появился в развитие темы http://sofya1444.livejournal.com/4102523.html и других, ссылки на которые даны в нижеследующих постах.
............

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    С понедельника нам обещают дожди. И резкое похолодание. Туристов пока нет на эти даты, скорее всего, засяду писать книжку. Вчера отредактировала…

  • Сильвер III

  • Новый ракурс храма Бахуса

    На переднем плане арабская башня, часть крепости. Дает представление о том, как это выглядело, когда Баальбек штурмовали монголы.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alan_gazanov
Jul. 8th, 2017 10:02 am (UTC)

Это что сейчас было?

anhar
Jul. 8th, 2017 08:33 pm (UTC)
Смахивает на цитату, а шо?
Sablezubr
Jul. 12th, 2017 02:17 am (UTC)
Все по делу, кроме бреда про Гаагу. Это влажная мечта хохлов - отправить всех связанных с событиями в Донбассе, в Гаагу.
smohi
Jul. 10th, 2017 11:11 pm (UTC)
редкостные твари,впечатление что это вахабитский пропагандистский сайт.
Удивительно что эту мадам в реале еще неуспокоили внесудебными методами.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel