IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Зверьковое

Щирса скоро родит.Она очень смешная - туловище большое и круглое, а головка почему-то мелкая, гораздо меньше миркиной и раза в два меньше, чем у кота Хвостуна. Даже не знаю, почему так.
Стала на много миролюбивее, кстати. Наверное, хорошо, что мы ее амнистировали.

Сегодня не жарко вообще, второй день облачность сильная. Телефон показывает + 29, днем до +34. Хочу на море. Но сегодня, наверное, не потащусь сама (Кутейбик колонны выпиливает), не спала полночи - пришлось в дом Жерву впустить, она отвязалась и бегала за несчастными котиками, которые к нам ночью поесть заходят. Впустила, а она забыла, что уже стала тетя лошадь и ко мне в кровать запрыгивала. Я ее выгоняла, у нее блохи (ошейник от них ползет из Китая в Москву). Надо, кстати, взвесить животинку. Ночью, судя по залитому маслом полу, Жерва в поисках чего бы ей еще сожрать перевернула сковородку с маслом. Реально ЖРЕТ ВСЕ.

Сегодня хочу притащить сухой травы для кур и черепахи. Надо только заставить себя выползти из дома: спать хочу, аж помираю. А завтра работа. Один день, но с утра до вечера.
Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Много.ру при смерти

    Не знаю, жива ли возникшая примерно в то же время "малина" (кажется, нет), но тут уже последние вздохи. Несколько лет назад можно было на баллы хоть…

  • Нас выпустили на волю

    Вчера в два супермаркета заехали. Они теперь до 12 ночи работают, было до 10 раньше. Народу уже не толпы, толпы, думаю, были 22-го. Из прикольного:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments