IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:
Сегодня с утра обнаружила отсутствие петушка в отведенной ему квартире. Курочка моментально примчалась поедать резанные неспелые абрикосы, а этого нигде не было. Обнаружила внизу около дома - видимо, упал с балкона, у нас оттуда периодически все звери падают. То коты, то возомнившие себя котами собаки, то, вот, куры. Одна черепаха себя прилично ведет и с балкона на балкон не прыгает.
Спустилась. Изловила с третьей попытки - гаденыш в куст постоянно убегал. В итоге, выманила его миской с гречкой. Благо, он еще маленький и его брать в руки не тяжело, легкий. В квартире на первом этаже он от меня сбежал, но я его с воплями "домой!" загнала на второй этаж по лестнице. Было весело.

На градуснике +35, Кутейбик с утра под солнцем кому-то колонны на входе в дом делает. Он, в отличие от меня, солнце не любит. Клятвенно клянется по окончании этого проекта начать возить меня на море. Свежо прeдание.

Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • Найдено тело хранителя Пальмиры...

    Я и сама не знала, что его тело боевики не отдали. А спрятали в 10 км от Пальмиры. Вместе с ним были найдены тела еще двоих, кто они - пока не…

  • Прощание с митрополитом Лукой.

    В Дзене делала отдельную публикацию. Умер от ковида в Дамаске 6 числа. На сайте Саны видео с прощания выложили. Жаль - слишком много у нас с ним…

  • про сирийцев на оккупированных Голанах

    А то меня в Дзене уже достали агитаторы, у которых в методичках написано "пишите, что друзы на Голанах очень любят Израиль". 9 числа благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments