IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

бытовуха

Вчера и позавчера мало спала, сегодня никто не мешал, так проснулась около 12. Надо как-то в себя приходить - усталая, еле ноги таскаю. Прежде всего, конкретно отоспаться - недосып ощущается сильно. Надо экстренно поесть каких-нить витаминов и погрызть железа. Уже две недели ем карнитин, но не могу сказать, что сильно сил прибавилось. Хотя, без него было бы хуже, думаю. Еще ем рыбий жир. Привезли люди из Питера. Надо было еще витамины группы В попросить, но забыла.

Завтра надо будет по делу в Бейрут смотаться. Уже давно не ездила сама - все время там бываю только когда там туристы. Раньше по несколько раз в неделю моталась. А потом надо будет на море походить с недельку. Мож, физически окрепну :) Вода сейчас 24 градуса. Больше недели в рационе сплошные гречка-рис-картошка. Я так сдохну. Мне нужны фрукты-овощи и физиологическая порция мяса :) Иначе - анемия. А жрать в доме больше нечего. За продуктами надо ехать в Бейрут, но пока не с чем. В кошельке 5 баксов мелочью. А около нас или нет почти ничего или дико дорого - издержки глухомани. Туристов пока нет - к нам летом из Москвы билетов не достать. Одна надежда на клиентов с Кипра :)

Кутейбик замыслил переезд в квартиру в одном из соседних домов. Деньги за аренду те же, но дом достроенный и там 4 огромных комнаты (у нас тут две небольшие). Но я не хочу, я тут привыкла. Да и не вовремя как-то. Надо будет заново интернет-телек проводить, это деньги. Ну и машина, чтобы вещи возить - не на воздухе ездит. И обставлять эти хоромы на какие-то деньги нужно. А пока тишина с финансами: то, что за весну заработали, в одно дело вложили, там раньше осени отдачи не будет при том, что туристов летом почти нет. Сейчас, наоборот, еще докладывать свои в это дело нужно. Зато тогда осенью все резко станет шоколадно. Может быть.

Должны были появиться одни деятели с какой-то журналистской работой, но они где-то подвисли.
Приходится медленно ползти вперед самой. Ничего нового. А можно было бы столько хорошего и полезного сделать. Но нет - приходится тратить уйму времени на то, что можно было сделать очень и очень быстро. Хочу поехать в два места - описать три римских храма, про которых на русском языке вообще ничего нет. Но там на маршрутки надо баксов 50. Храмы в пролёте.
Tags: бытовуха, жизнь в Ливане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пожар в порту Бейрута сегодня

    Выложила несколько видео мелких и несколько фоток на Дзене, заходите…

  • Потихоньку обживаюсь на новом месте

    Телек мне все еще не подключили, если сегодня этого не произойдет тоже, я побъю Кутейбу, который тормозит. В квартире еще остались всякие мелкие…

  • Переехала

    Еще телек не настроила, надо спутниковые тарелки ставить. Но инет провела вчера, 80 баксов обошелся, с оборудованием. Но дешевле никак было. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments