?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раскопала массу интересного. Надо себя заставлять каждый день делать хоть что-то в этом направлении. А то я то маниакально много пишу, то долго - ничего. Ибо и системы нет, и часто сил. А со временем сейчас вполне нормально - его достаточно много. Туристов пока нет, денег ездить на места - тоже. Так что можно сидеть и рыться в источниках. Я прямо шкурой чувствую, что пока эту книгу не напишу, Ливан меня не отпустит :))
Вот, надо было сайт сделать - сейчас я его почти сделала, еще потом исторические очерки с архивными фото надо будет сделать. И, наверное, потом сделаю несколько видеоуроков для туристов с арабским разговорным. Новые места буду добавлять постепенно. Все равно до них почти никто не доедет :) Но надо, чтоб было на сайте + в путеводителе. Теперь за книжку плотно сажусь. По-хорошему, надо ее дописать до осени.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    С понедельника нам обещают дожди. И резкое похолодание. Туристов пока нет на эти даты, скорее всего, засяду писать книжку. Вчера отредактировала…

  • Сильвер III

  • Новый ракурс храма Бахуса

    На переднем плане арабская башня, часть крепости. Дает представление о том, как это выглядело, когда Баальбек штурмовали монголы.

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel