IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Опять взялась за книжку по Ливану.

Раскопала массу интересного. Надо себя заставлять каждый день делать хоть что-то в этом направлении. А то я то маниакально много пишу, то долго - ничего. Ибо и системы нет, и часто сил. А со временем сейчас вполне нормально - его достаточно много. Туристов пока нет, денег ездить на места - тоже. Так что можно сидеть и рыться в источниках. Я прямо шкурой чувствую, что пока эту книгу не напишу, Ливан меня не отпустит :))
Вот, надо было сайт сделать - сейчас я его почти сделала, еще потом исторические очерки с архивными фото надо будет сделать. И, наверное, потом сделаю несколько видеоуроков для туристов с арабским разговорным. Новые места буду добавлять постепенно. Все равно до них почти никто не доедет :) Но надо, чтоб было на сайте + в путеводителе. Теперь за книжку плотно сажусь. По-хорошему, надо ее дописать до осени.
Tags: книги
Subscribe

  • Свинячее

    Из-за недосыпа скопытилась сегодня днем. Перед тем, как уснула, звонила Лена и звонил Самир. Оба сказали, что будут через час. В итоге, появились…

  • Кто про новорожденных свиненков спрашивал?

    Самир зырит на двухдневную детку.

  • Одной строкой, типа

    Пара копеек, посланная из Москвы, еще не дошла. Передаватель в Ливане застрял. Ждем. Интернета не было вчера - шнур мои звери погрызли, новый шнур…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments