IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Решили вечером Щирсу выкинуть в лес

Все эти пять месяцев, как она у нас жила, периодически думали, что надо от нее избавляться.
Она реально очень агрессивная. Мне тут одна не знающая меня мадам в Фейсбуке принялась писать о том, что, типа, хозяева виноваты. И что кошку надо к зоопсихологу (а когда я написала, что не полечу с кошкой к зоопсихологам на самолете в Москву, меня "не заботить судьба животного" стала, угу).
Она кусает и царапает нас, когда мы ее гладим или с ней играем. Непредсказуемая. Вернее, предсказуемо опасна. Того и гляди, ночью лицо расцарапает (у меня на носу периодически утром царапины появляются и на руках), за ноги кусает и убегает.
В общем, жалко, сволочь. Но других вариантов не вижу. Скотина нас, безусловно, любит. Но реально вредоносное создание и кроме нее в этом никто не виноват - надо было себя вести хорошо + не надо было убивать и сжирать чужих детей. Мирка бегает, плачет. Я не знаю, что делать. Ей же не только детей жалко, она физически страдает - молоко застаивается и ей больно, может сильно заболеть.

Tags: бытовуха
Subscribe

  • Вчера у нас летали по воздуху столы

    Это соседский. Так шуранулся, что пришел в негодность. У нас погода резко поменялась - было + 33 и ветер с песком из пустыни, потом + 15 резко.…

  • Затарились

    Купленных продуктов, бытовой химии и прочих расходников мне должно хватить до конца лета :)) Котам еды, увы, дней на 20. Но тоже лучше, чем чтоб эти…

  • Опять бузят

    Доллар уже 14 000. Утром попробуем поехать и купить необходимое, в том числе - еду голодающим котам. В Сирии совсем страшно. На среднюю месячную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments