IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Гады.

Авиакомпания Turkish Airlines сообщила об изменении правил провоза багажа. Так, для билетов, приобретенных с 1 мая на даты с 1 июля, применяется новая так называемая штучная система бесплатных норм вместо прежней весовой.

Если ранее для эконом-класса норма багажа составляла от 20 до 30 кг (на большинстве линий, в том числе в РФ, часто действовали увеличенные нормы), то теперь для вылетов с 1 июля (при условии приобретения билетов с 1 мая) будет действовать штучная норма: 1 место багажа весом до 23 кг в эконом-классе и 2 места весом до 32 кг каждое в бизнес-классе.

Таким образом, по данным системы бронирования Turkish Airlines, с июля на рейсах в Россию бесплатно в экономе можно провезти только 1 место багажа весом до 23 кг.

Для участников элитных программ компании Turkish Airlines и альянса Star Alliance к норме добавится еще одно бесплатное багажное место в любом классе обслуживания.
Subscribe

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Много.ру при смерти

    Не знаю, жива ли возникшая примерно в то же время "малина" (кажется, нет), но тут уже последние вздохи. Несколько лет назад можно было на баллы хоть…

  • Нас выпустили на волю

    Вчера в два супермаркета заехали. Они теперь до 12 ночи работают, было до 10 раньше. Народу уже не толпы, толпы, думаю, были 22-го. Из прикольного:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments