IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Я жива и здорова

Таблетки пью. Вроде, гадость под кожей на руке постепенно уходит куда-то.
Пишу тексты для сайта, фотки ищу для него же и обрабатываю. Кроме того, качаю и смотрю передачи про историю Ливана (для путеводителя). Путеводитель вчера и сегодня не писала, он такая штука, что сначала надо в себя кучу инфы впитать, она в голове уляжется и только потом можно писать садиться.

Окромя всего этого нашла инфу про музей, в котором еще не была. Он частный, но, как пишут в отзывах, интересный. Где-то дней через 10 свяжусь с музейными работниками и договорюсь, чтоб разрешили поснимать. Договариваться буду через вышестоящие инстанции, ибо с инстанциями уже года два знакома, но еще в корыстных книгонаписательских целях не использовала :)

А то мы тут со знакомой уже сходили в одно дивное место, там нарвались на жуткую тетку, которая и сама снимать не дала (заявив, что санкцию может дать только руководство), и контакты руководства не дала, заявив, что "все равно не разрешат" (С). Я в то место еще вернусь. С разрешением от этого самого руководства. Получить его пообещал друг археолог. Но только после того, как он докторскую защитит в мае. Тогда же обещал свозить меня в банановые заросли (хихи) где прячутся римские гробницы около Тира.

Мирка глубоко беременная, ждем котенков. Сильвера и Кузи так и нету :(

Tags: бытовуха, жизнь в Ливане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments