IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

В тему о жутком вождении в Ливане

Как вы помните, мы остались недавно без машины, ибо умерла так умерла.
Стоит внизу на импровизированной стоянке.
Я подбиваю Кутейбика больше ее не восстанавливать (мотор обойдется баксов в 500 и не понятно, сколько она еще на нем проездит), а продать на запчасти. Тут для работы типа камни возить и по делам мотаться можно купить машинку за 1000-1500, старенькую. Но вид у нее будет лучше, чем у нашей. Выбор есть - мне тут дали наводку на местный "авито".

Выяснилась прелюбопытственная весчь: мало того, что водят черте как и машины почти все много раз битые - це фихня. Прикол в том, что половина машиновладельцев годами не платит за техосмотр. А тут он, если вовремя не заплатил, в 2 -3 и больше раз потом возрастает. К примеру, нашли мы классную машинку киа для работы, на 5 пассажиров + мы. Для туристов самое оно, ибо тут с такими машинами проблема. Просят 3000. И надо за техосмотр за 10 лет (КАРЛ!!!!) заплатить. Около 4000 с оформлением. Как вам? Если платить вовремя, то за 10 лет было бы баксов 800. А так в пять раз больше. Вместо 3000 будет 3000 + 4000. Атас.

Слов нет - тока нецензурные, а я ими не владею.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Война

    Написала пост в Дзене о том, что через 5 минут начнется война. Пост снесли. Написала пост про то, что пост снесли - его тоже снесли. Ругаюсь. Газа и…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Вчера у нас летали по воздуху столы

    Это соседский. Так шуранулся, что пришел в негодность. У нас погода резко поменялась - было + 33 и ветер с песком из пустыни, потом + 15 резко.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments