IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Текущее

Сегодня на улице +30, в доме +25. Вода в море, если Яндекс не врет, +20. Я в кои веки не мерзну.

У Мирки и Щирсы это первое лето в жизни. Кошки чуток в офиге. Мирка со своим округлившимся пузиком периодически отдыхает в траве. Надеюсь, на этот раз выносит котенка, по моим подсчетам, раза два выкидыши были.

Из фруктов и ягод есть клубника, круглогодичные цитрусовые, мушмула появилась, бананы. На днях были туристы, живущие в Эмиратах. Сказали, что у нас овощи гораздо вкуснее, чем там.

Мы себе завели электрогриль (можно бутеры жарить, можно раскрывать его и жарить овощи, мяски и шашлыки, закрывающийся такой). Очень маленький и недокомплект - нет фигни для жюльенов. Зато мегадешево. Будем кормить туристов утром хрустящими бутерами и мясо с курногами гриллить. Сезон начался, уже тепло и у нас можно жить. Так что если кто к нам собирается - велком.
Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments