IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Всякое

Ушибленный пошел утром работать. Судя по всему, основной ушиб - ушиб большого пальца на ноге. Я никогда не видела синяков с нижней стороны пальца. Судя по тому, что мой летний ушиб на ноге все еще сохраняет неприятную болезненную чувствительность, у Кутейбика это может быть на долго.
Я сейчас поесть хотела, нарезала себе картошечки... Оказалось, что слишком сильно завинчен вентиль газовой горелки. У меня очень слабые верхние конечности, самой его отвинтить анриал. Буду сидеть голодной до прихода Кутейбика. Другой еды (которую не надо было бы готовить) в доме нет.

Нас снова надули с погодой: обещанных дождей не было. Днем сейчас +16/+18, на днях обещают все +20, вода в море +16. Примерно через неделю должна буду с туристами ехать в кедры - посмотрю там на снег. А то Кутейбика третью зиму никак не сподвигну специально поехать и посмотреть на ливанские снега. Для сравнения: у нас ночью +12 и это очень холодно, но в Дамаске -1! Это вообще смерть.

Наш щенок вырос уже раза в два. Он у нас три недели. Жрет ВСЕ, отбирает У ВСЕХ. Пылесос "Тайфун". Уже начали вставать ушки. Играется с Щирсой: та вокруг нее скачет, как белка. Щирса начала выходить сама из дома и гулять около него. Царапается и кусается уже меньше, но я все равно хожу вся пораненая.

Мне посылали денежку вестерном. Пришла получать - не отдали. Оказалось, в графе "страна получения" указали мое гражданство и в Ливане получить это было нельзя :)) Я даже не знала, что так бывает. Так что если кому-то что-то отправляете - будьте внимательны, в пунктах Вестерна иногда странные люди работают.

Завтра поеду в Бейрут. Надо сдать в ремонт сломавшийся ноутик и, наконец, купить себе обувь. В Триполи тогда ничего не нашлось, потом отложенные деньги благополучно проелись. Сейчас кое-кто из френдов подкинул копеечку, так что завтра пойду и без ботинков не вернусь. Спасибо огромное! А то реально ходить было не в чем.

Френды из Фейсбука накидали денежку на выкупку мешка с одеждой для беженцев и на продукты хватит + куплю кое-что для сирийской тетеньки, которая в Дамаске с детьми и которой никто не помогает. Тапочки, кофе растворимый, шампунь, кубики бульонные и может быть что-то еще. Может быть, завтра после ремонтной мастерской туда доеду.
Subscribe

  • котячье

    Соседи принесли двух крошечных котят, на вид дня три-четыре. Мол, мама погибла. Я не верю: явно дети детей у мамы-кошки сперли и принесли домой,…

  • Засела в засаде

    Жду, когда и с какой скоростью найдет дорогу выпущенный впервые в этом доме гулять кот. Он гуляет тут впервые. Он глухой. дома орал и ссал ВЕЗДЕ и…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments