?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В основном, из-за того, что то холодно, то мокро и в такую погоду работать вааще не хочется. Хочется сидеть под теплыми одеялами (что я и делаю).

Позавчера и сегодня боролась с зарослями травы вдоль дорожки к дому. У нас там с одной стороны сад заросший соседский, а с другой красивая каменная изгородь (тока ее надо в порядок привести). Вот, по обе стороны были жуткие неокультуренные заросли травы, колючих растений и всякой гадости типа огромных гнющих листов кактуса. Прошлой весной я там частично этот ужас повырывала. Потом летом к этому занятию не возвращалась: у нас летом нет дождей, земля твердая и с корнем траву не вырвать моими силами. А ленивый Кутейбик рвать траву не помогает.

В общем, сейчас все хорошо размокло. И мне там еще дня на два работы осталось. Потом там какие-нить растения посею. На браконьерской тропе. Чтоб орать на них типа, козлы, чего вы тут растения мои топчете.

А еще сегодня убирала песок и камни на третьем этаже. Там строители так все и побросали. А нам и удобно: звери туда посрать ходят, когда выход из дома закрыт :)) Но хорошего понемножку. Надо весь этот песок и камни поубирать нафиг, чтоб чистый бетонный пол был. Там летом можно в жару сидеть - оконных рам и стекол нет, квартира на комнаты еще не поделена, общее пространство. Ветерком продувается, кайф. И обзор окрестностей лучше, чем у нас на втором этаже. А еще у нас на май, что ли, группа туристов намечается. Чтоб вписаться в низкую стоимость тура готовы в палатках спать. Ну, мы и можем на 1 и 3 этаже места под палатки или матрасы выделить. Внизу 80 метров, вверху все 160. В общем, надо там приводить помещение в порядок - пригодится.

Устала и к вечеру подзамерзла, днем на солнце нормально, а потом бррр. Спина в районе шеи дико болит. И пальцы верхних лап окоченевшие, сейчас их горячим стаканом кофе с молоком отогреть пытаюсь. Зато довольна: медленно, но верно, дом с привидениями превращается в конфетку :)

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel