IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Ура

От нас съехал Саер.
Нашел какую-то работу на юге.

Я уже реально задолбалась - мы тут год живем, наверное, за все это время всего дней десять у нас не жил никто из кутейбиковских приятелей. По полгода всякие чужие мужики в доме, от которых толку в доме ноль, а продуктами я одна ведаю. А я вообще одна жить люблю. А не превращаться в Золушку. То тарелки бьют (это надо стараться - они пластиковые). то так сложено, что лучше бы и близко к кухне не подходили. То масло на полу разлито. То все вокруг черными грязными лапами заляпано. Я уж молчу, что Саер жил в кухне и там нехрена не убирал. А мне как-то убирать в помещении, где кто-то живет и все засирает, не охота.

Второй день медленно навожу попранный порядок.
Да: напоследок кто-то из этих деятелей так попереставлял горшок с розой, что сломал одну ветку и так уже достаточно измученного куста.

Вовремя, надо признаться, свалил. Как в том Винни-Пухе: а шо, у вас еще чё-нить осталось?
Отложенные на кроссовки деньги "сожрали" звери еще на той неделе. В Триполи на меня, кстати, ничего не нашлось, зря съездила (одни очень понравились и на ногу налезли, но какой-то дебил сверху сделал липучки, которые на мне не сошлись, традиционно). Новые туристы тока через месяц. Хоть лишний раз из дома не выходи, чтобы было в чем с ними работать.


Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments