IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Дома дубак

На улице теплее. Но зато лить перестало.
Я пока провожу дома всякие организационные работы + подтягиваю хвосты (всякие недоделанные дела). С завтрашнего, видимо, дня с чистой совестью засяду за расшифровку информации по новому этажу бейрутского музея.

Почти совсем порвались кроссовки. Пробовала искать новые в нескольких местах, включая огромный молл. Нашла только одни, сильно так себе. Но и те стоили 50 баксов. Положила каку на место.
Есть мысль метнуться в Триполи. Там огромный базар (думаю есть выбор) и цены вменяемые. Мож быть, в субботу выдвинусь. Хотя, в субботу из Бейрута в ту сторону дикие пробки. Надо очень рано выйти. От нас в одну сторону около 100 км. Баксов двадцать поездка обойдется. В Бейрут около 10. Надо будет с какими-нибудь делами в Бейруте совместить. И купить в Триполи продуктов, которые у нас тут в Кукуево дороже. И еще мне нужно бы купить одеяло (с прицелом на возвращение в Дамаск, в котором сперли благодаря Громовой все мое имущество). В Сайде таких одеялов нету - искала.

Помогаю материалами казахскому коллеге. Хоть какая-то дополнительная копеечка. Мне ж по возвращении в Сирию нужна будет колоссальная сумма - только на съем квартиры без мебели как минимум 3000 баксов сразу - хат нет, арендодатели выкручивают руки арендаторам и требуют оплату за год вперед. А это таки атас. А еще нужно будет надувной матрас купить. И спать на нем за 3000 уй. Интернет пару месяцев у знакомых поюзаю. Ибо точно не потяну.

Короче, готовлюсь потихоньку. Если скажут типа давай, завтра езжай - просто физически не смогу. Если предварительно не ограблю банк.

Tags: жизнь в Ливане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments